臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-05-20 | GNN新聞

《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》公開新頭目「神雄武」及任務「Pride & Battle」 情報

INTI CREATES 製作,預定 7 月 28 日推出的 2D 動作遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》本日公開暴龍(新頭目),以及任務「Pride & Battle」 情報。

失控能力者「神雄武」介紹

“鐵拳番長” 神雄武(CV. 閻子丹)

『我向這身肌肉發誓,我會負起責任。』

強迫對手展開堂堂正正近身格鬥的鬥毆最行(單挑)能力者。很重視人情義理的打架王,興趣是修行。

總是渴望和強者戰鬥,會拚上性命支撐戰線。一直穿著立領制服,但是沒有在上學。根據本人的說法,立領制服是「男子漢唯一的選擇」。

神雄武的動作介紹

少得意忘形!!

以猛烈的氣勢踩踏地面,使出緩急不一的衝擊波進行攻擊。要是太過靠近的話……?

給我潰散吧!!

以猛烈的氣勢跳起,並襲擊位於下方的麒麟。能夠突破強烈衝擊波與四散碎片構成的兩段式攻擊嗎!?

接下試試啊!!

將自身化為拳頭,展開突擊的大招。有能夠迴避的手段嗎!?

給我飛出去!

舉起燃燒的拳頭向上躍升的對空攻擊。要是吃下這招就會如字面所述被擊飛出去!

別想要逃走!

接著「給我飛出去!」使出的強襲攻擊。會以超高速瞄準麒麟襲擊過來!

不下來一決勝負嗎!

使用強迫對手正面單挑的能力「鬥毆最行」展開限制麒麟行動的領域。不允許一直逃往高處的卑鄙戰術!

可不會讓你溜走!!

與麒麟等人的戰鬥,使鬥毆最行的力量提升到更高的境界。展開離得越遠就會以越強的力量吸引對戰者的領域,強迫進行近身格鬥!

鬥毆領域展開

越發激烈的戰鬥,將鬥毆最行的力量推向極致,鬥毆領域的究極型態。任何人都無法逃出鬥毆領域的範圍。似乎對自身也施加了不得離開鬥毆領域的束縛,而使得能力進一步提升。

任務「Pride & Battle」(頭目:神雄武)

建造在巨大石牆上的修行寺,從山門開始就受到最新的機械警備保護,外敵無法輕易入侵。然而,似乎並未考慮到來自內部的干涉。前來修行的男人陷入失控,風雅的寺院化為地獄。

背對日落的群山,出現在天守閣的刺客…… 是忍者!?那是用雷霆煉鎖都無法擺脫的強敵!

使用裏八雲的新技術「煉鎖鳳燈」攀登石牆!以雷霆煉鎖擊中後就會以猛烈的氣勢彈射出去!

用來擊退入侵者的佛像型陷阱。面對浮誇且冒犯神明的機關,麒麟的怒火靜靜燃燒!

產品資訊

遊戲名稱:蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環

遊戲平台:Nintendo Switch

遊戲類型:輕小說 2D 動作

遊戲分級:審查預定

遊戲人數:1 人

發售日期:2022 年 7 月 28 日發售預定

建議售價:盒裝普通版:新台幣 1190 元 / 港幣 323 元

盒裝限定版:新台幣 2290 元 / 港幣 628 元

下載版:港幣 250 元

官方網站:http://gunvolt.com/hk/GV3/

最新遊戲新聞

延伸閱讀