臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-23 | GNN新聞

《忍之一刻》預定 10 月開播 概念宣傳影片、主演聲優資訊同步曝光

由動畫製作公司 TROYCA 與 DMM.com 的動畫品牌 DMM pictures 合作,日前公開的原創動畫《忍之一刻(暫譯,忍の一時)》,官方於近日公開了主視覺圖、概念宣傳影片,以及製作小組與聲優資訊。

忍之一刻》故事描述,原本過著正常生活的主角櫻羽一時,某日發現自己居然是伊賀忍者第 19 代的正統繼承人。以此為契機,他將被捲入伊賀與甲賀忍者間長期對立的世界,並且迎接那殘酷的命運到來。

隨著這次情報的解禁,官方宣布櫻羽一時將由逢坂良太詮釋演出的消息。而在其他角色方面,加賀時貞是由小西克幸、紅雪為白石晴香、櫻羽弓香則是交給了井上喜久子詮釋演出。製作小組的部分,本作是由渡部周執導、高野水登擔任劇本統籌、鈴木勇負責角色設計以及總作畫監督、音樂交由了 TOMISIRO 製作。

忍之一刻》目前預定將自 10 月起於日本開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀