臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-24 | GNN新聞

《巫女筆記 晴時多雲偶降邪》宣布今年 7 月結束營運

Drecom 今(24)日宣布,智慧型手機遊戲《巫女筆記 晴時多雲偶降邪(暫譯,日文原名:ミコノート はれときどきけがれ)》將於 2022 年 7 月結束營運。

本作是一款由 MADORCA 開發、Drecom 負責在日本地區的發行及協助開發的智慧型手機遊戲,以 “與巫女同住一個屋簷下” 的概念為基礎,故事描述失去記憶的主人公與「巫女(ミコ)」們攜手戰鬥,從威脅人類的怪物「詛咒(ノロイ)」手中保護人類,並尋找真正的 “日常”。

官方表示,2022 年 5 月 31 日將停止販售「神珠」,預計 6 月下旬進行最後更新,追加主要劇情的新區域「涉谷區」,7 月結束營運同時開始受理退費申請。此外,關於正式的結束營運日期及退費申請手續將於日後另行公告。

https://twitter.com/mikonote_JP/status/1528964389662994432

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀