臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-25 | GNN新聞

《魔戒:開戰時刻》推出百花誕辰系列活動

奇幻策略手機遊戲《魔戒:開戰時刻》宣布於今日開啟百花誕辰系列活動,戰略家們可以在中土世界裡尋找繁花盛開之地,打造專屬聊天造型框,精靈們也在酒館內準備了節日新遊戲,活動期間也可以在馬松商人體驗全新百花轉盤,完成活動任務就能領取豐厚遊戲獎勵。

【以下內容為廠商提供資料原文】

百花誕辰系列活動-繁花盛開

精靈們向戰略家尋求幫助,為了慶祝百花誕辰的節日,需要用盛開的花朵所編製而成的花環,戰略家們可以在這裡探尋繁花盛開之地,打造你的專屬聊天氣泡框。

打造專屬聊天氣泡框

完成每日任務收集花瓣,即可提升花環的製作進度。

花環進度達到要求後,可以獲得對應獎勵。

製作過程中,可以更換一次花環的類型,花環類型會決定最終大獎中所獲得的聊天氣泡樣式。

完成任務收集花瓣

百花誕辰系列活動-翻花牌

精靈們在酒館準備了節日活動「翻花牌」,完成挑戰可領取豐厚獎勵。

活動期間可以在酒館向勒苟拉斯開啟挑戰

點擊翻開兩張卡牌,如果圖案相同,則翻開成功。

在 30 秒內翻開所有的花牌則勝利。

每日可領取 1 次遊戲獎勵,累計 5 天完成遊戲後可獲得花牌獎勵,獎勵內容包含轉盤徽章、寶石、金幣等豐富獎項。

限時內翻開全部花牌可獲得獎勵

百花誕辰系列活動-百花轉盤

馬松商人有了新的玩具,百花誕辰限定輪盤,完成指定次數可開啟相應的獎勵寶箱,包含轉盤徽章、寶石、勒苟拉斯頭像、自選指揮官禮物(精緻)以及第一賽季指揮官禮物(無暇)。

更多活動詳細內容請見官方網站公告。

最新遊戲新聞

延伸閱讀