臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-25 | GNN新聞

AMD Software 繪圖驅動軟體釋出 22.5.2 更新版本

AMD 今日宣布,釋出 AMD Software: Adrenalin Edition 22.5.2 版繪圖驅動軟體,提供一系列關鍵的增強

功能和優化,包括:

Radeon RX 6000 系列的 DirectX 11 效能提升-與先前的驅動軟體相比,在基於 DirectX 11 的遊戲中帶來效能提升,其中 Radeon RX 6950 XT 顯示卡的效能提升高達 8%。

AMD Smart Access Memory 優化-使用全新 Radeon RX 6950 XT、Radeon RX 6750 XT 與 Radeon RX 6650 XT 顯示卡,在 1440p下 運行《死亡擱淺》時能獲得高達 6% 至 10% 的效能提升,以及在《看門狗:自由軍團》中高達 6% 至 24% 的效能提升。

Radeon Super Resolution (RSR)-RSR 現已相容內建 Radeon 顯示核心的 Ryzen 6000 系列處理器,並加入全新滑桿控制選項,讓使用者能微調至理想的銳利度效果。

AMD Privacy View-由 Eyeware 提供支援的獨特軟體,能監控眼球移動,僅顯示您在螢幕上注視的區域,並調暗其餘畫面,防止他人窺探敏感或隱私資訊。

支援《狙擊精英 5》,及更新《刺客任務 3》對光線追蹤的支援。

新增的 Vulkan 擴充支援。

  • 新聞關鍵字: ces

最新遊戲新聞

延伸閱讀