臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-26 | GNN新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》 x《鐵拳 7》合作確認 三島父子、凌曉雨、金宣布參戰

SEGA 旗下智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(北斗の拳 LEGENDS ReVIVE)》於近日實施官方直播,宣布將與 Bandai Namco Entertainment 旗下 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 7(鉄拳7)》展開合作。

本次合作從 5 月 31 日舉辦至 6 月 30 日,將有 UR「三島一八」、「三島平八」、「凌曉雨(リン・シャオユウ)」及 SR「金(キング)」參戰。其中,金能在活動期間內登入獲得。

此外,5 月 31 日起也將舉辦迷你遊戲「TEKKEN7 賓果(TEKKEN7ビンゴ)」,透過抽獎機達成賓果就能獲得道具。

關於《北斗之拳 傳承者再臨》未來的發展,節目上也宣布「拳四郎 無想轉生」、「拉歐」、「尤莉亞」等 6 名角色決定經絡解放,「拾弗轉蛋」預計在 6 月末對應 100 連等情報。

「傳承者參加行企劃環節!(リバイバー 参加型企画コーナー!)」中,為了加入遊戲內而進行製作中的「新『拳四郎』」確定為「力量」型,最新的彩色插圖也同步公開。

此外,節目上也公開《北斗之拳 傳承者再臨》原創帽 T。同時,為紀念本次直播及上市 1000 日,官方宣布贈送「天星石」、「拾弗」等遊戲內道具。

  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞

延伸閱讀