臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-26 | GNN新聞

《怪物彈珠》x《SPY×FAMILY 間諜家家酒》合作明日登場 洛伊德、安妮亞、約兒現身

mixi 公司旗下 XFLAG 所推出的一拉一放戰鬥 RPG 手機遊戲《怪物彈珠》於今日播出的彈珠爆新聞宣布,確定與電視動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》合作,將於 5 月 27 日正式展開。

https://www.facebook.com/monsterstrike.tw/posts/pfbid024t9DpjbcxsFn1rfqPyoH7KJoL7LRWZizxkVg1rkQAmjhppWvmqZySGJadNvjLG4kl

本次的合作將會有動畫的主要角色洛伊德、安妮亞、約兒登場,節目上也公開了三人在遊戲內的插圖與能力。

諜報員〈黃昏〉洛伊德・佛傑

超能力者 安妮亞・佛傑

〈睡美人〉約兒・佛傑

轉蛋「超・獸神祭 ×《SPY×FAMILY》」將於 5 月 27 日舉辦至 6 月 2 日,其中的出現對象為合作角色 3 隻及獸神祭的限定角色 6 隻。此外,進行轉蛋「超・獸神祭 ×《SPY×FAMILY》」的 10 連轉蛋可獲得安妮亞的 Goodjob(全 9 種)中的其中 1 種。

合作關卡「名校面試」中,通過關卡收集「安妮亞硬幣」可兌換合作限定 Goodjob 及遊戲內道具。關卡內會出現可獲得「安妮亞硬幣」的「伊甸箱子」,需要注意的是經過一定回合數會消失。此外,多人遊戲中打倒關卡 BOSS 會掉落「安妮亞硬幣」,遊戲人數越多能提升「安妮亞硬幣」的獲得量。

同一時間也將實施 1 天 1 次的「安妮亞的學力測驗」,每消費 10 體力可以提升安妮雅的智力「1」點,根據時段智力的上限值將有所不同,最終可以提升至「100」。隔日登入遊戲將自動公開測驗結果,根據成績可領取不同報酬。

合作活動期間登入遊戲也可以獲得合作限定 Goodjob 及遊戲內道具。

更多詳情請參考今日的彈珠爆新聞。

最新遊戲新聞

延伸閱讀