臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-26 | GNN新聞

《神魔之塔》「穩重盟友」全新角色「狂傲血魔・德古拉」「沉潛斑翼・約菲」下週登場

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「嶄新時代」卡匣將於 5 月 30 日(一)加入全新「穩重盟友」角色「狂傲血魔・德古拉」、「沉潛斑翼・約菲」;「嶄新時代」主線第九章「龍之國度(上)」及主線第八章「暴風雨的前夕 - 困難」將同步開放。

穩重盟友 —— 德古拉、約菲

5 月 30 日(一)至 6 月 19 日(日)期間「嶄新時代」卡匣將加入全新「穩重盟友」角色「狂傲血魔・德古拉」、「沉潛斑翼・約菲」。

進行『嶄新時代』抽卡選項時,每 20 抽必中 6 星角色「狂傲血魔・德古拉」。首次進行十連抽選項,可獲贈『金瘋頭源石』5 粒。

5 月 30 日(一)起,『嶄新時代』卡匣將移除「專業兔醫・比涅希」、「財迷美夢・青金石」角色。

「狂傲血魔・德古拉」及「沉潛斑翼・約菲」的副線故事將於 6 月 6 日(一)開放。

狂傲血魔・德古拉 —— 隊長技能

狂傲血魔・德古拉 —— 隊伍技能

雙效二選一技能 ── 吸血鬼的契約

狂傲血魔・德古拉 —— 羈絆技能

※「烈心豔鬥・梅根」為尚未推出角色

沉潛斑翼・約菲 —— 隊長技能

沉潛斑翼・約菲 —— 隊伍技能

主動技能 ── 蝶舞世界

沉潛斑翼・約菲 —— 羈絆技能

※「烈心豔鬥・梅根」為尚未推出角色

「嶄新時代」主線第九章「龍之國度(上)」不日揭幕

「嶄新時代」主線第九章「龍之國度(上)」及主線第八章「暴風雨的前夕 - 困難」將於 5 月 30 日(一)開放。

七輪會接到來自龍族代表依蓮尼亞的委托,要找回神秘消失的龍塚守墓者屍體。雪萊、烏瑞亞與德古拉,三人一同前往龍之國調查事件的真相。他們又會在龍之國有什麼際遇?

公會任務 ── 祥龍助威

不甘寂寞、愛參與人族各式祭典的「敲響新息・小蘭」將於 5 月 30 日(一)到臨神魔世界,並設立「祥龍助威」公會任務,與召喚師一同度過熱鬧的端午節。

亂入必掉「震疫驅瘟・瑞龍」、「仲夏食靈・小粽」

端午節氣息濃厚,受到吸引的「震疫驅瘟・瑞龍」及「仲夏食靈・小粽」將一同參與是次公會任務。召喚師若能碰上他們,通關分數將提升至 200 分,更可以將他們收歸背包。

敲響新息・小蘭 —— 祥龍之力

與公會成員合力 入手豐富獎賞

召喚師們踴躍參與「祥龍助威」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞。完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個,與公會成員聯手挑戰「祥龍助威」收集分數,收納重重獎賞。

地獄級關卡 ── 殘破蝶翼的堅韌意志

「約菲」之妹、因染上不明疾病致令一雙蝶翼被黑斑侵蝕的「愛憐傷蝶・賽薇亞拉」將於 6 月 3 日(五)晚上十時設立「殘破蝶翼的堅韌意志」地獄級關卡。擁有堅韌意志的「賽薇亞拉」將會在關卡中展示克服疾病、斬斷病根的決意。

愛憐傷蝶・賽薇亞拉 —— 蝶夢花間

「精挑細選的美」輪迴挑戰 追加全新 EXTRA 關卡

※ Extra 關卡不會掉落王卡

由「迴廊之主」角色「戰縫鬥服・暹諾德」所設立的「精挑細選的美」輪迴試煉將於 5 月 30 日(一)追加全新 EXTRA 關卡。首次通過全新 EXTRA 20 層輪迴試煉的召喚師們將可獲得「戰縫鬥服・暹諾德」動態造型。

最新遊戲新聞

延伸閱讀