臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-05-27 | GNN新聞

感謝寶可夢謝米即將登場!Niantic 公開 Pokémon GO Fest 2022 更多細節

Niantic 宣佈了 Pokémon GO Fest 2022 的更多細節,這是一項將於 2022 年 6 月 4 日星期六和 2022 年 6 月 5 日星期日舉行的全球活動。訓練家將能夠解鎖獎勵,賺取獎金,並體驗事件獨家遊戲玩法。訓練家還可以完成特殊研究,以了解有關幻之寶可夢 — 感謝寶可夢「謝米」的更多資訊。

:訓練家可以透過為他們的特殊研究選擇難度級別以及重點來個人化他們的 Pokémon GO Festt 體驗:捕捉,探索或戰鬥。完成特殊研究的訓練家將在其陸地形態中與幻之寶可夢「謝米」相遇。

:在活動期間,不同的寶可夢將出現在每小時輪替的棲息地中。在 Pokémon GO中,訓練家可能會第一次遇到異色蘑蘑菇、異色呆火駝、異色蓋蓋蟲、異色牙牙和異色小嘴蝸!

:訓練家可以在野外,在一星團體戰中找到特殊的皮卡丘,並在 GO 快照中作為驚喜邂逅。如果訓練家很幸運,可能會遇到異色寶可夢。

訓練家還將在遊戲內商店中找到新的,受謝米啟發的頭像物品,以及來自補給站和禮物的特殊 Pokémon GO Fest 2022 主題貼紙。

:指定地點的訓練家將能夠購買紀念 Pokémon GO Fest 2022 紀念 T 恤 - 所有訓練家都可以在遊戲內商店中抓住匹配的頭像物品!下面列出的地點的訓練家可以透過 Niantic Supply 預訂來購買 Pokémon GO Fest 2022 紀念 T 恤。Niantic Supply 可運送至以下國家。

美國、加拿大、墨西哥、波多黎各

英國、愛爾蘭、法國、比利時、荷蘭、德國、波蘭、義大利、西班牙、

盧森堡、瑞士、奧地利

紐西蘭、澳大利亞

有關 Pokémon GO Fest 2022 的更多詳細資訊,請訪問 Pokémon GO 部落格。

最新遊戲新聞

延伸閱讀