臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-27 | GNN新聞

《英雄聯盟》季中邀請賽 RNG 直落三擊敗 EG 晉級決賽 明日 T1 與 G2 對決

英雄聯盟》2022 MSI 季中邀請賽今(27)日進行首場四強淘汰賽,中國 LPL 賽區代表隊 RNG 以直落三擊敗北美 LCS 戰隊 EG,順利挺進決賽。季中邀請賽明(28)日將由韓國 LCK 賽區代表隊 T1 對上歐洲 LEC 隊伍 G2,明日獲勝的隊伍將於週日與 RNG 爭奪 MSI 冠軍寶座。

RNG 晉級決賽(照片來源:Riot Games)

EG 遭到淘汰

在 2019 年季中邀請賽四強賽同樣是由 LPL 對上 LCS,LCK 對上 LEC 代表隊,當年 LCS 代表隊 TL 爆冷淘汰了當時氣勢如虹的 LPL 代表隊 IG,而不少北美賽區粉絲在今日四強賽前也寄望今年北美戰隊能夠重現當年盛況。然而事與願違,在今日賽事中,RNG 第一局在一等時就針對 Impact 出招,導致 EG 前期失去節奏,RNG 在 27 分鐘就以 22:1 人頭與近一萬八千的經濟領先,直接虐穿 EG,拿下勝利。

EG 雖然在第二、第三局努力奮戰,試圖扳回劣勢,第三局 EG 即使前期落後,還努力在巴龍戰打出漂亮 ACE,努力將比賽撐到 43 分鐘,最後仍不敵 RNG,EG 吞下三敗而遭到淘汰。

英雄聯盟》季中邀請賽明天將進行四強淘汰賽第二天賽程,下午 4 時起將由 T1 對上 G2,採 BO5 賽制。

T1 與 G2 明日對決(照片來源:Riot Games)

最新遊戲新聞

延伸閱讀