臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-28 | GNN新聞

【GNN 大調查】誰是最搶手的孩子?「最想當成孩子的角色」票選冠軍出爐

還記得不久前【GNN 大調查】邀請大家一起來投票,選出「ACG 作品中最想當成自己孩子的角色」嗎?在投票時間截止後,編輯統計出了本次投票的結果,話不多說,大家趕緊一起看看哪些角色是大家心目中第一名的孩子吧!

第 1 名:《SPY×FAMILY 間諜家家酒》安妮亞

不愧是現正熱播中的四月新番,以遠藤達哉的漫畫為原著,《SPY×FAMILY 間諜家家酒》作中擁有讀心術超能力的女孩「安妮亞」堂堂坐上了本次投票的冠軍寶座。可愛又有著各種豐富表情的她,每次的出場都讓人不自覺地想要大喊:太可愛啦!

投票者留言:

可愛乖巧又會替家人設想,喜歡幫助他人又很善良

還算聰明懂事,還有她對家庭的渴望令人心疼

表情豐富可愛又有讀心能力的安妮亞,有誰不喜歡的!!!

可愛、無俚頭,雖然會讀心卻不曾想用這種力量傷害人

ワクワク

雖然頭腦不靈光,但她是真正肯為所愛的家長們努力的孩子。就算會被讀心也 OK!

很需要這樣獨立自主有想法又可愛的孩子

因為很可愛,雖然會聽到父母的心聲

咳,選秋月愛莉的是真的很想被 FBI 抓走是吧!這次她的票數居然在排行中達到了第二名,雖然看過這部作品的我想都已經有些年紀了,但沒想到記得她的人還這麼多。而且各位,你們不覺得 PoRO 每張臉都一樣嗎?請各位記住,這是犯罪啊!是犯罪!

投票者留言:

你懂的 ψ(`∇´)ψ

你懂的

你懂的

懂的人都知道

CLANNAD》岡崎汐

本次的第 3 名,是出自《CLANNAD》的岡崎汐。岡崎汐是岡崎朋也與古河渚生下的女兒,無奈古河渚在生下她之後過世了,這也讓身為父親的朋也無法承受打擊,因而將汐交給了古河夫妻養育,這也造就了汐從小就養成了堅強懂事的性格。但隨著故事的進展,當劇情進入 After Story 的部分時,岡崎朋也一家人終於避開了那傷心的路線,迎向可喜可賀的歡樂大結局。

投票者留言:

劇中表現太惹人愛了

今天你生了一個女兒,疼愛她、照顧她,為她付出一切,會需要什麼理由嗎?

有不輸給同齡孩子的堅強,是個替人著想的好孩子

汐是一個非常懂事的小女孩,懂事得讓我心疼。

妳想要的是來自《Fate》本傳系列的伊莉雅,還是來自《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》的伊莉雅呢?來自不同作品的伊莉雅有著截然不同的命運,雖然都是殘酷且現實的,這也造就了她在天真無邪下還有堅毅的一面。而不管在哪部作品中,伊莉雅所遭受到的經歷都想讓人好好的保護她。

投票者留言:

愛和爸爸玩;小惡魔的個性超級可愛

白髮紅眼看起來很純潔

能與父母親保有近似於朋友的關係,而非一昧的上下屬,令人非常羨慕

她的經歷很可憐,再加上很萌很可愛

第 5 名是來自《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》的拉提娜。就如同本作名稱一樣,拉提娜可愛到為了她什麼事情都願意做。雖然在劇中迪爾與拉提娜並非真正的親子關係,但兩人的關係可說是比真正的親子還要融洽!而拉提娜那可愛懂事的性格,也讓她在酒館成為了人見人愛的看板娘。

投票者留言:

角色貼心可愛

一時的興起但最後為了她拿命去拼了

可愛又乖巧,讚

劇中父女之間的互動令人印象深刻

這次的第 6 名,是出自於《小林家的女僕龍》中的人物「康娜」。有看過《小林家的女僕龍》相信都對康娜印象深刻吧,她在作品中那可愛的模樣很難不引人注意。對於事物的好奇心、偶爾帶點調皮,卻又很善解人意的個性真的是超級惹人憐!

投票者留言:

マジやばくね!

是個可愛乖巧的小朋友呢,而且原型還是毛茸茸的龍,多種願望一次滿足!

康娜的可愛不需要理由

天真無邪,而且很符合眾多人小朋友的那份形象,非常乖巧懂事,加上形象真的太可愛了會超想疼她

學園奶爸》鹿島虎太郎

由時計野針所創作的漫畫《學園奶爸》,在 2018 年推出電視動畫,作中主角龍一在雙親遇難去世後帶著弟弟虎太郎,一同住進森之宮學園理事長的家中並開始了兼顧褓母社的學園生活。作中虎太郎乖巧又可愛的樣子,深深的擄獲了大家的心。

投票者留言:

太萌啦❤而且是個準兄控,哭哭的樣子超可愛

圓圓滾滾很可愛

太乖太可愛啦!!!!!!!!!!!!

乖巧又聽話,雖然反應慢但是個好學的孩子,重點是他可愛又療癒

可愛又乖巧,不會吵鬧,是個乖孩子(•ω•)

療癒系作品《請問您今天要來點兔子嗎?》故事中,總是有隻安哥拉兔提比坐在頭上的智乃,雖然外表可愛,但從小就有著相當的責任心,行事作風也相當成熟,對於咖啡也有著相當的知識。話雖如此,但也在一些小地方還是可以看到她孩子氣的部分,相當地讓人喜愛。

投票者留言:

很可愛也很成熟~

長得很可愛,又會煮咖啡,畫的圖有很有藝術性,未來絕對是出類拔萃的人才

智乃是懂事的好孩子

蘿莉真香

明日同學的水手服》明日小路

明日同學的水手服》描繪主角「明日小路」為了能穿上憧憬已久的水手服,入讀名門女子中學私立蠟梅學園的故事。明日小路性格開朗率直又有運動神經,因此在學校結交了許多的朋友,是一個令人喜愛的女孩。而除了小路之外,也不乏有投票給她的妹妹「明日花緒」的人呢!

投票者留言:

天真爛漫、可愛到爆

作為女兒,小路非常可愛,有這樣的女兒雙親都會非常自豪。

貼心、可愛、有活力且運動萬能又會讀書,處處替他人著響,根本騙人生女兒,穿水手服的樣子超美

齊木楠雄的災難》齊木楠雄

原作漫畫由麻生周一所創作的《齊木楠雄的災難

投票者留言:

世界最強超能力者,不必費心從小照看,好好引導他不要黑化,人生從此不用煩惱

他是楠A夢

非常的聰明乖巧,就算一開始就沒有超能力~我相信一定也是一個很有能力處理好任何自己遇見的困難和煩惱的人,感覺是非常不錯的兒子。

有一個等同於藍色貓型機器人的兒子,老了不愁吃穿。

以上,就是本次票選的結果,不知道你心中的那個孩子有沒有進入前十名呢?又或是下次大家還想看到什麼樣的大調查主題,都歡迎在下方留言討論喔!

最新遊戲新聞

延伸閱讀