臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-05-31 | GNN新聞

CASETiFY 支持 LGBTQIA+ 社群 推出限量彩虹相機環與 Pride 系列手機殼

國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 為迎接 6 月同志驕傲月(Pride Month),今年再度推出限量版彩虹相機環強悍防摔手機殼,以及涵蓋客製化款式與 6 位藝術家的原創設計的全新 Pride 系列手機殼,鼓勵消費者透過時尚電子配件盡情展現獨特的自我,擁抱多元色彩,一起表達對 LGBTQIA+ 社群的支持。即日起,消費者凡於CASETiFY官網每購買任一 Pride 系列商品,CASETiFY 將會捐出 5 美元給美國洛杉磯非營利組織Christopher Street West,以公益行動為 LGBTQIA+ 社群發聲。

迎接同志驕傲月,CASETiFY 特別推出限量版彩虹相機環手機殼以及藝術家設計的 Pride 系列電子配件

【以下內容為廠商提供資料原文】

CASETiFY 長期支持並尊重多元性別與平權社會,也堅信愛無差別,致力鼓勵每個人都能自信地盡情展現自我真實的色彩。為了響應同志驕傲月,CASETiFY 今年以「We Shine Together」為口號,將象徵多元性別的「彩虹」作為設計靈感,再度推出支援客製化的彩虹相機環強悍防摔手機殼,並且特別加入一款全新的客製化字體,鼓勵消費者從 3 種排版、7 種字體與 18 種顏色選擇中,自由打造印有繽紛彩虹姓名或字母組合的專屬手機殼,為每一種愛發聲,更傳遞每個人都擁有豐富多元的色彩,如同七彩絢爛的彩虹,當大家凝聚在一起,將會散發出更耀眼的光芒!

CASETiFY 亦特別邀請 6 位支持 LGBTQIA+ 族群,且擅於透過揮灑創意來表達自我想法的藝術家們,共同打造全新 Pride 系列原創設計電子配件,包含活躍於美國紐約,以描繪各種顏色、型態的愛心而著名的Fer Da Silva;作品色彩鮮艷且充滿活力的英國倫敦知名新銳插畫家,同時也多次為性別平權發聲的Aries Moross;來自澳洲雪梨的塗鴉藝術家LukeJohnMatthewArnold,以大膽繽紛的色彩及正能量文字,持續鼓勵多元族群擁抱自我;以花草、貓咪、女性等事物為設計靈感的加拿大酷兒藝術家Genevieve Darling,期望透過俏皮的作品與酷兒力量讓大家展現真實的樣貌;年僅 23 歲,以豐富情感、歡樂氛圍、LGBTQIA+ 族群相關作品聞名的英國藝術家Ashton Attzs,透過電子配件傳達每個人都是獨一無二的存在;以及來自美國洛杉磯,罹患罕見疾病的酷兒藝術家Christopher,以自身經驗與創作鼓勵民眾勇於表達自我。

CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「CASETiFY 堅信愛無差別並長期支持 LGBTQIA+ 社群,我們很榮幸能與來自 LGBTQIA+ 社群的傑出人才合作,在 CASETiFY 展現他們獨特的作品。作為一個致力推廣多元包容的品牌,我們的使命是與世界各個族群站在一起,鼓勵所有人盡情表達自我。」

除此之外,CASETiFY 更以公益行動支持 LGBTQIA+ 族群,持續為平權社會創造正面的影響力。在今年六月,凡每售出一個 Pride 系列手機殼,CASETiFY 將會捐出 5 美元給洛杉磯非營利組織Christopher Street West。Christopher Street West 長期致力為 LGBTQ+ 社群創造一個重視自我表達、種族多元性、性別平等及友善包容的空間,且全球第一個同志驕傲遊行即由該組織於 1970 年舉辦,後發展成現今知名且規模盛大的 LA Pride Festival & Parade。

彩虹相機環強悍防摔手機殼與全新 Pride 系列現已於CASETiFY 官方網站正式發售,適用於部分 iPhone 和 Samsung 機型,售價自新台幣 1,160 元起,並提供全球寄送服務。CASETiFY 邀請消費者一起歡慶象徵友善、平權的同志驕傲月,跟著 CASETiFY 盡情閃耀自信色彩,且用行動支持 LGBTQIA+ 社群。欲了解更多 CASETiFY 最新消息,請至CASETiFY台灣官方網站與追蹤@CASETiFY_TaiwanInstagram。

最新遊戲新聞

延伸閱讀