臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-31 | GNN新聞

《BLEACH Brave Souls》推出「假面的軍勢召喚―The Revenger's High―」

KLab 株式会社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱「KLab」)旗下對應 PC、智慧型裝置、PlayStation4 的 3D 動作遊戲《BLEACH Brave Souls》宣布,日本時間 5 月 31 日(二)16:00 起,推出「假面的軍勢召喚―The Revenger's High―」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

新★5角色介紹

平子真子(虛化 ver.)

平子並非以過去隸屬於護廷十三隊死神的身分,而是以一護夥伴的身分趕來參與空座町決戰。為了替這百年來與藍染的因緣畫下句點而挺身奮戰。

「這可是屬於我們 所有人的戰鬥呢」

矢胴丸麗莎(虛化 ver.)

矢胴丸並非以過去隸屬於護廷十三隊死神的身分,而是以一護夥伴的身分趕來參與空座町決戰。在匆忙地與京樂重逢後,便開始與哈里貝爾交手。

「就讓你見識一下 我變得有多厲害吧!」

愛川羅武(虛化 ver.)

愛川並非以過去隸屬於護廷十三隊死神的身分,而是以一護夥伴的身分趕來參與空座町決戰。手中揮舞著天狗丸,與羅茲一起對付第 1 十刃──史達克。

「你說的假面…… 是指這個嗎?」

限定活動「決戰 Visored Counterattack」同時舉行!

自日本時間 5 月 31 日(二)16:00 起,配合「假面的軍勢召喚―The Revenger's High―」的推出,遊戲內同時舉行新限定活動「決戰 Visored Counterattack」。

「他們一行人不是以過去隸屬於護廷十三隊死神的身分,而是以一護夥伴的身分趕來參與空座町決戰。」

通關活動關卡,收集點數取得豐富報酬吧!

※ 召喚與活動詳細資訊請確認遊戲內公告。

Brave Souls 官方 YouTube 頻道也隨時更新最新情報與角色資訊!

「新角色」介紹影片

最新遊戲新聞

延伸閱讀