臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-05-31 | GNN新聞

《LINE Rangers》x《通靈王》合作活動登場

LINE 旗下遊戲服務「LINE GAME」所推出的塔防遊戲《LINE Rangers》今(31)日與電視動畫《通靈王》展開期間限定合作活動,電視動畫《通靈王》是由武井弘之老師所創作的漫畫,描述一名通靈人少年「麻倉葉」參加決定最強通靈人的戰爭「通靈人大戰」並為了成為擁有全知全能力量的通靈王而奮戰的故事。並且,於 2021 年 4 月開始播映新版電視動畫。

本次合作活動中,除了在電視動畫『通靈王』中出場的「麻倉葉」、「道蓮」、「道潤」、「轟隆轟隆」、「梅宮龍之介」等角色將以合作限定的 Rangers 登場之外,也將開放合作特別關卡「通靈王星球」。

合作活動期間:2022 年 5 月 31 日(二)~ 6 月 30 日(四)系統維護前為止

【以下內容為廠商提供資料原文】

通靈王》的角色將化身為合作限定 Rangers 登場!

合作活動期間,「麻倉葉」、「道蓮」、「道潤」和「轟隆轟隆」和「梅宮龍之介」等角色將做為合作限定 Rangers 登場,同時還有以《通靈王》常見的物品為造型的合作裝備同步開跑!另外只要在活動合作期間,登入《LINE Rangers 銀河特攻隊》就可以獲得限定合作 Ranger「梅宮龍之介」喔!

通靈王》的角色將化身為合作限定 Rangers 登場

特別關卡「通靈王星球」即刻開跑!

合作活動期間,將開放特別關卡「通靈王星球」。只要成功闖關,就可以獲得金幣、羽毛、進化素材等遊戲內道具及合作 Ranger「梅宮龍之介」!

  • 新聞關鍵字: LINE

最新遊戲新聞

延伸閱讀