臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-31 | GNN新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》x《鐵拳 7》聯動活動本日開幕

突破 200 萬下載人數的傳說級漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將於本日舉辦與 3D 格鬥對戰遊戲《鐵拳 7》的聯動活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

北斗之拳 傳承者再臨》x《鐵拳 7》聯動!舉辦用活動獲得的道具來取得報酬的「異界挖寶」及聯動任務,以及必定獲得蒙面摔角選手『SR King』的登入獎勵等活動!可別忘了參加各種活動!

Kazuya Mishima

鐵拳王 Heihachi Mishima 的兒子,繼承了惡魔之血的男人。

使用 Mishima-Style Fighting Karate。曾一度被 Heihachi 丟下火山口,被認為已經死亡,但他藉由惡魔化撿回了一命。

在那之後他讓新興企業 G 企業研究自己的身體,得以自由控制惡魔之力,和想斷絕惡魔之血的 Heihachi 展開激烈的父子吵架。

以 Demon God Fist 造成衝擊後,接續激烈的 Rampaging Demon 的連續技。

擊出 3 發 Electric Wind God Fist 後,在 Rampaging Demon to Left Hook、上踢之中跳躍,以 Hell Blaster 貫穿打上高空的對手。

TEKKEN 7 聯動紀念登入獎勵第一波

活動期間:2022 年 5 月 31 日(二)4:00~6 月 10 日(五)3:59

期間內登入,除了『[活動能量回復] 三島財閥特製飲品(大)』,還可獲得「天星石」、「King 的碎片」、「[黃] TEKKEN 7 護符選擇箱」等道具!

UR「Kazuya Mishima」參戰紀念登入獎勵!

活動期間:2022 年 5 月 31 日(二)4:00~6 月 5 日(日)3:59

為紀念《鐵拳 7》的新拳士 UR「Kazuya Mishima」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「Kazuya Mishima 的碎片」5 個以及 5,000,000 拾弗。

鐵拳 7》聯動拳士「Kazuya Mishima」參戰!舉辦『排名轉蛋』!

開催期間:2022 年 5 月 31 日(二)4:00~6 月 29 日(三)20:29

鐵拳王 Heihachi Mishima 的兒子,繼承了惡魔之血的男人,聯動拳士『UR Kazuya Mishima』參戰!舉辦『排名轉蛋』,會以一定機率出現《鐵拳 7》聯動紀念登場的新拳士『UR Kazuya Mishima』。並且『排名轉蛋』 為每次抽取將獲得點數,依據累計點數可獲得『URKazuya Mishima』及『力之輝石』等報酬。另外,依據累計點數來競爭的排名報酬有『Kazuya Mishima 的碎片』等豪華報酬陣容。

最新遊戲新聞

延伸閱讀