臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-06-01 | GNN新聞

《致我深愛的每個妳》《致深愛妳的那個我》公開電影特報影片

由乙野四方字所著小說作品《致我深愛的每個妳》以及《致深愛妳的那個我》,繼日前宣布改編動畫電影後,官方於今日公開了兩部電影的特報影片。

致我深愛的每個妳》以及《致深愛妳的那個我》的故事中存在著許多平行世界,人們會不自覺地移動到其他的平行世界已成為一種日常,稱為「平行跳躍」。高崎曆遇到自稱來自第 85 號平行世界的「女友」和音,但不同世界的自己,都能夠愛上每個世界的和音嗎?日高曆與小栞互誓終生,但曆的爸爸卻打算與小栞的媽媽再婚,不想成為兄妹的兩人於是決定逃到一個彼此能夠結婚的平行世界去……

兩個不同的平行世界,兩段不同的愛情故事。這個世界的不幸,是否能夠在另一個世界得到幸福?這個世界的遺憾,又是否能在另一個世界獲得救贖?無論最後的結局是悲是喜,唯一不變的,只有那份不惜一切、為所愛之人犧牲的決心。謝謝你,在某個遙遠的平行世界,愛著她的每個我。

致我深愛的每個妳》以及《致深愛妳的那個我》目前將同步於 10 月 7 日在日本上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀