臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-01 | GNN新聞

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦 PICK UP SCOUT Vol.47

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機完全新作《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦擅長戰術為「支配者」的巴西球員,作為新★5 球員以等級 MAX 的狀態登場的 “PICK UP SCOUT Vol.47” 活動。

同時為慶祝 SEGA 於 2022 年 6 月 3 日迎接創立 62 週年,創造球會決定舉辦「SEGA 創立 62 週年紀念活動」、另外還有可獲得新★5 球員的 “LEGEND MATCH” 活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【STEP5 必獲 1 名等級 MAX 的新★5 球員!】PICK UP 發掘

此次登場是 4 位擅長戰術為支配者的巴西球員,作為新★5 球員以等級 MAX 的狀態登場。新★5 球員會以「等級 MAX (Lv.50)/完成 2 階段覺醒/完成各技能・各能力 UP Lv.2」之狀態登場。

新登場的★5 球員為特效球員。在 6 月份舉辦的「LEGEND MATCH」中將可帶來點數獎勵。

附帶特典發掘

(三)(三)

一般獲得欄中★5 出現機率 10%!STEP1 除了可獲得「保證★5 發掘券」1 枚的特典之外,在 STEP5 還有保證獲得新★5 球員的附帶特典發掘活動。

STEP1 可用 GB2400 個,STEP2~STEP4 還可以非常划算的 GB 數量來進行遊玩。

通常版發掘

(三)(三)

★5 出現機率 10%!新★5 球員登場的特別發掘活動。

※ 詳細請至遊戲內公告確認。

SEGA 創立 62 週年紀念活動!

為慶祝 SEGA 於 2022 年 6 月 3 日迎接創立 62 週年,創造球會決定舉辦「SEGA 創立 62 週年紀念活動」!

可在獲得第 50 人與第 100 人時從發掘名單中選擇喜歡的★5 球員獲得的「SEGA 創立 62 週年紀念發掘券」、可獲得新★5 球員「安卡歷」和金裝備的紀念任務,還有可獲得「能力 UP 絕密練習」、「SEGA 創立 62 週年發掘券」、「保證★5 發掘券」等好禮的特別登入活動,還請踴躍參加。

SEGA 創立 62 週年紀念發掘券發掘

達成活動期間舉辦的 SEGA 創立 62 週年紀念任務可獲得發掘券,抽取發掘券發掘。

此外,作為累積獎勵,此次的發掘中,累積獲得 50 名和 100 名球員時,即可獲得能在發掘的球員名單中選擇一名喜歡的★5 球員的「SEGA 創立 62 週年紀念兌換券」!

SEGA 創立 62 週年紀念任務

(三)

(四)(三)

僅限 1 次任務(僅首次達成時)可獲得「SEGA 創立 62 週年紀念發掘券」以及新★5 球員「安卡歷」、還有特別的金裝備。

另外於每週更替每日任務也可每日獲得一次「SEGA 創立 62 週年紀念發掘券」。

SEGA 創立 62 週年記念登入獎勵

(三)(三)

活動期間登入遊戲,首日即可獲得「SEGA 創立 62 週年發掘券 ×10」。繼續登入則可獲得「能力 UP 絕密練習 ×10」及「保證★5 發掘券 ×1」等報酬!

【新★5 球員 T・莫奇登場 】LEGEND MATCH 舉辦

(三)(三)

LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取能力 UP 秘密練習/★5 球員/Lv.4 培育素材/GB 等豪華道具的活動。

10,000pt 達成報酬之★5 球員更替,新★5「T・莫奇」將會登場!此外在活動任務「LEGEND MATCH 中參加 50 場球賽」中也可獲得新★5「T・莫奇」!

※ 詳細請至遊戲內公告確認。

新★5T・莫奇

最新遊戲新聞

延伸閱讀