臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-06 | GNN新聞

動畫《狂賭之淵 雙》釋出正式宣傳影片 追加聲優名單以及主視覺圖同步公開

由河本ほむら擔任原作、齋木桂繪製的作品改編,動畫《狂賭之淵 雙》宣布了追加聲優名單、主視覺圖以及正式宣傳影片。

狂賭之淵 雙》作為《狂賭之淵》的前傳,在夢子轉學進入學園的一年前,極為普通的少女「早乙女芽亞里」插班進入了百花王學園。然而等著她的是學園的瘋狂法則賭博之洗禮。這是狂賭之淵的前傳,另一位「外來者」的故事。與夢子成對的雙--早乙女芽亞里的「狂賭之淵」。

這次所公開的資訊中,本泉莉奈、大地葉、甲斐田裕子、古賀葵、山下誠一郎、高橋李依都將參與演出。而隨之釋出的正式宣傳影片中,除了可看見許多動畫的全新畫面外,也可以聽見由 i☆Ris 演場的片尾曲「Queens Bluff」。

動畫《狂賭之淵 雙》目前預定將自 8 月 4 日起於 Netflix 播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀