臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-06 | GNN新聞

《聖火降魔錄 英雄雲集》第 6 部後半段故事 6/8 登場 將同時舉辦新英雄召喚活動

任天堂旗下智慧型手機遊戲《聖火降魔錄 英雄雲集(ファイアーエムブレム ヒーローズ)》(iOS / Android)於今日釋出「Feh Channel 2022.6.6」影片,宣布第 6 部後半段故事將於 6 月 8 日登場,並將同時舉辦新英雄召喚活動「紀念召喚 新英雄&開花英雄&萊蒂西亞」。

第 6 部後半段開始紀念活動

官方表示,配合第 6 部後半段的開始將舉辦紀念特別活動,其內容包含紀念登入獎勵及紀念任務,在活動期間內登入或過關任務即可獲得報酬。

Fire Emblem 無雙 風花雪月》精選召喚活動

為了紀念《Fire Emblem 無雙 風花雪月》發售,將舉辦精選召喚活動,除了連翼・雙界英雄外,每天將會有 3 位士官學校篇的英雄登場,召喚活動連續 13 天每天追加,每個召喚活動為期 4 天,所有召喚活動都有「進行 40 次召喚即可任選」。

此外,還會舉辦「亞斯克王國 國民投票 加爾古 ‧ 瑪庫盃」,和紀念精選召喚相同,投票對象為士官學校篇的英雄。

新英雄召喚活動「紀念召喚 新英雄&開花英雄&萊蒂西亞」

6 月 8 日起將舉辦新英雄召喚活動「紀念召喚 新英雄&開花英雄&萊蒂西亞」,來自《聖火降魔錄 烈火之劍》的新英雄「塞因」及「肯特」、開花英雄「芙羅利娜」、來自《聖火降魔錄 英雄雲集》的「萊蒂西亞」將於召喚中登場,

此外,過關紀念任務後可讓「基」成為夥伴,過關大英雄戰後可讓「莉姆思黛拉」成為夥伴。

更新情報

在下次的更新中,飛空城將追加新的季節「混沌」。混沌的季節首次舉辦將從 6 月 21 日 15:00 開始,與一般的飛空城不同,預定作為特別賽季定期舉辦。

在混沌的季節中,每次的獎勵角色都會是不同版本的英雄。雖然傳承效果和神階效果在混沌的季節時無效,但因為有特別的評價獎勵,維持位階也變得更加容。

另外,飛空城中將會有新的地形登場,是以死之王國和尼德威阿爾為主題、散發著獨特氣氛的地形,這些地形也可在一般的飛空城賽季中使用。

飛空城假期地圖的地形也會增加。

最新遊戲新聞

延伸閱讀