臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-07 | GNN新聞

日本環球影城今夏推出「超級活力特區」集結任天堂世界、小小兵等活動

日本環球影城將於 7 月 1 日(星期五)舉辦夏季限定活動「超級活力特區」,今年夏天將會有慶祝成立一周年的「超級任天堂世界」週年紀念活動,以及其他的週年地區活動。

今年夏天,包括開幕一周年的「超級任天堂世界」、即將迎來五週年的「小小兵樂園」,以及與《航海王》合作 15 週年的「夏日航海王」(One Piece Premier Summer)。在慶祝成立五週年的「小小兵樂園」中,將與今年夏天上映、由 Illumination 公司製作的最新電影《小小兵 2:格魯的崛起》合作,也有期間限定的新娛樂節目「小小兵功夫舞蹈道場」。另外,為了紀念日本環球影城與《航海王》合作 15 週年,「夏日航海王」將於今年夏天推出《航海王》和香吉士的海賊餐廳,以及「ONE PIECE FILM RED」相關節目。此外,即將迎來一周年紀念的超級任天堂世界中,最新商品和美食將陸續登場,園區周邊也將有豐富的體驗。

小小兵樂園誕生五週年 與最新電影聯動的新娛樂「小小兵功夫舞蹈道場」

為紀念《小小兵樂園》開幕五週年,將於今年夏天舉辦最新《小小兵 2:格魯的崛起》燈光投影秀(於日本將在 7 月 15 日星期五上映)中,身穿功夫服的小小兵表演的娛樂活動將期間限定出現。遊客們將挑戰各種舞步,與小小兵一起享受功夫舞蹈。如果通過了各種考驗,說不定可以喚醒沉睡在自己身上的能量並獲得新的能力?

活動場所:格拉梅西公園

活動次數、時間:1 日 2-3 次/約 20 分 ※活動時間・次數將因日期而有不同

小小兵將身穿電影《小小兵 2:格魯的崛起》中出現的功夫套裝並變成各式食物及商品出現。如史都華特設計的「T 恤」、使用舒適、玩起來有趣又可愛的「雙節棍造型抱枕」,以及爆米花桶和夏日限定的食物菜單。

食物販售店舗:快樂咖啡廳等

商品販售店舗:小小兵商店區等

「夏日航海王」舉辦 15 週年 與電影合作&作品史上合作雲霄飛車首次出現

今年將是紀念《航海王》連載 25 週年和「ONE PIECE Premier Show」15 週年的特別夏天。在園區裡與最新電影版本《航海王電影:RED》(日本將在 8 月 6 日上映)結合「航海王 Premier Show 2022」和「香吉士的海賊餐廳」。將提供超級感動的體驗。另外,作為作品史上第一個雲霄飛車,「航海王×好萊塢夢想之旅

~出發! Mini Merry No. 2~」也首次登場。是一個能以魯夫為首,與草帽一行人一起體驗“航海王

故事雲霄飛車”的驚奇探險。

迎接開幕 1 周年的「超級任天堂世界」

全球首個以任天堂為主題的新遊樂區「超級任天堂世界」,是一個匯聚了世界最新創新技術和創意的園區,其中包括世界主題娛樂行業的最高榮譽「THE A 獎」。開幕一年以來,一直是個非常受歡迎的地方。今年夏天,該園區將推出新商品和菜單。體驗從大人到小孩都可以享受的次世代主題樂園體驗,例如像瑪利歐一樣使盡全力「跳方塊」,或者和瑪利歐賽車一起奔跑。

代表日本的流行娛樂世界的「Universal Cool Japan」

限定活動「Universal Cool Japan 2022」由五個日本最受歡迎的動漫人物合作,將持續到 8 月 28 日(週日)※2。《魔物獵人》、《名偵探柯南》、《進擊的巨人》、《HUNTER×HUNTER 獵人》、《美少女戰士》,將持續於日本環球影城再現,潛入每件作品的世界吧!※2 「魔物獵人世界:ICEBONE XR WALK」活動期間有可能延長。

以「住宿型」徹底享受夏日樂園 「官方飯店」+「數日通行證」

如果想充分享受夏日公園的樂趣,從周年紀念日激動人心的最新熱門區域到限定活動,則可使用 1.5 日券或 2 日券。「1.5 日券」從到達當天 15:00 開始使用至第二天的閉園。因此可以體驗很多夏季活動以及「航海王」、晚上的「超級任天堂世界」。可以充分享受到獨特的夜間體驗且無需擔心時間。此外,日本環球影城的官方酒店還推出了今年夏天將上映新電影的「小小兵」及「侏羅紀世界」的主題房等,住宿的同時還可以

滿足不同體驗。

關於新型冠狀病毒的衛生強化政策

日本環球影城始終將確保客人和工作人員的健康和安全放在首位,並將遵守政府發布的「防止新型冠狀病毒感染在遊樂園和主題樂園傳播的指南」。在國內外形勢、衛生行政機構和醫學專家的指導下,採取周密的衛生措施。日本環球影城表示,他們將繼續追求最好的主題樂園娛樂和樂園管理,讓客人可以安心地在樂園度過一天,並將這種體驗作為明天的活力,在新的生活方式中做出貢獻。此外,在人潮聚集的所有公共場所,接觸到新型冠狀病毒是存在的固有風險,我們無法保證在訪問期間不會接觸到它。

最新遊戲新聞

延伸閱讀