臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-07 | GNN新聞

《烙印勇士》宣布連載重啟 未來將由森恆二負責擔任監修

由三浦建太郎所著漫畫作品《烙印勇士》,官方於今(7)日宣布將重啟連載的消息。未來漫畫將由 STUDIO 我画負責繪製,並且交給森恆二監修。

烙印勇士》是日本漫畫家三浦建太郎創作的黑暗奇幻漫畫作品,故事背景類似中世紀歐洲的幻想世界,描述傭兵凱茲的復仇之旅。本作在 2002 年獲得第 6 屆手塚治虫文化賞的最佳漫畫獎,過去也曾改編為動畫。而就在原作者三浦建太郎離世後,凱茲的故事旅程也宣告暫停。

就在今(7)日,日本出版社白泉社宣布《烙印勇士》將恢復連載的消息,未來將交給三浦建太郎旗下的 STUDIO 我画繼續負責繪製,並且由森恆二負責監修故事。官方聲明中指出,團隊將謹記三浦先生的立場,漫畫架構將不會偏離原本他所描述過的故事內容,誠摯地編織出紮根於心的「三浦建太郎」。並且相信這種製作體系方能將三浦先生構思的《烙印勇士》,在即使拙劣卻也盡可能忠實傳達給大家的方法。

重啟連載後的編製人員名單為「原著:三浦建太郎 漫畫:STUDIO 我画 監修:森恆二」,單行本也將延續原有編號。而從下期到「幻象世界篇/妖精島之章」的結局,將分為 6 集刊載。之後預計邁入新篇章。

對於本次《烙印勇士》恢復作品連載完整公告有興趣的人,可至官方網站閱讀完整內容。

最新遊戲新聞

延伸閱讀