臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-08 | GNN新聞

漫畫《殭屍 100~在成為殭屍前要做的 100 件事~》將於明年推出 Netflix 真人電影

由麻生羽呂擔任原作、高田康太郎作畫的漫畫《殭屍 100~在成為殭屍前要做的 100 件事~》宣布將由 Netflix 推出真人版電影,預定 2023 年在 Netflix 全球獨家上架。真人版電影將由赤楚衛二擔綱主演,並由石田雄介擔任監督。

殭屍 100~在成為殭屍前要做的 100 件事~》描述在血汗企業裡當社畜第 3 年的主角天道輝(24),在髒亂房間裡看著僵屍電影喃喃自語說「比起上班,這簡直就是天堂啊~」。雖然依舊暗戀著經理・鳳小姐,但人生卻慢慢地向非正常那一面傾斜。有一天,從管理員「吃了」同棟住戶的那刻起,街頭的殭屍開始增殖,被活死人追逐的輝,心中的感受是……

STAFF & CAST

原作:麻生羽呂、高田康太郎

出演:赤楚衛二

監督:石田雄介

劇本:三嶋龍朗

音樂製作人:千田耕平

撮影監督:河津太郎

攝影:田中悟

美術:江口亮太

錄音:田辺正晴

編集:臼杵恵理

VFX Supervisor:Daniel P.Ferreira

VFX Producer:高玉亮

造型:纐纈春樹

髮型指導:須田理恵

特殊化妝指導:梅沢壮一

動作監督:下村勇二

特效製作人:高橋信一(Netflix コンテンツ・アクイジション部門マネージャー)

製作人:森井輝

制作協力:株式会社 Plus One Entertainment

企劃・製作企劃:ROBOT

最新遊戲新聞

延伸閱讀