臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-08 | GNN新聞

MMORPG《奇蹟世界 經典》更新公會間「佔領戰」

WEBZEN 直營的 PC MMORPG《奇蹟世界 經典(SUN Classic)》宣布,將更新包括「佔領戰」等新的內容。

明日(6 月 9 日)將推出公會間「佔領戰」、「失落之城」新地圖和副本、5 階新裝備等第二次更新

【以下內容為廠商提供資料原文】

WEBZEN 將於明日(6 月 9 日)透過《奇蹟世界 經典》的定期維護將對「失落之城」進行第 2 次大規模更新,還準備了遊戲內各種活動。

公會間的「佔領戰」是本次更新的主要內容,每週六晚特定時間將全面開啟「佔領戰」。

透過點擊各地區內「聖殿通道」可以進入「佔領戰」,並且各大公會為了爭奪最高領主地位會拼命攻城或守城。成功佔領指定領地並成為領主的公會,將領取專屬幸運怪等獎勵。

WEBZEN 在「失落之城」還更新了「毀滅之地」「詛咒石室」等更多冒險新地圖。「黑暗祭壇」「失落之城」等地還更新了新副本。擊殺更強的 BOSS 會掉落更多更好的遊戲虛寶。

WEBZEN 還把《奇蹟世界 經典》的角色等級上限從原先的 Lv.92 上調到了 Lv.100,除此之外還更新了護腿、靴子、鎧甲、頭盔、武器等 5 階新裝備,可以讓角色變更強。

為了改善遊戲操作的便捷性,在特殊副本「血色之塔」內新增幫助角色順利移動的 NPC,除此之外也在各方面都做了改善。

WEBZEN 為紀念這次《奇蹟世界 經典》的重磅更新,還準備了各種活動。明日起截至 6 月 23 日,野外或副本內打怪將有機會掉落活動道具 SUN CHIP,將蒐集的道具交給「收藏家魯米爾」NPC 後,可以領取多種獎勵。

「副本 AC 任務」活動開啟後,在「失落之城」有機會掉落的「魔力結晶」,蒐集鑄幣兌換寶箱後 50% 機率能獲得更高品質寶箱的「SUNtacking Cube」活動也在進行中。

最新遊戲新聞

延伸閱讀