臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-08 | GNN新聞

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》擅長中央突破戰術的法國強豪球員登場

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機完全新作《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦「好眼力 SCOUT」,擅長新★5 球員發掘名單為擅長中央突破戰術的法國球員。

另外還有 SWCC 決賽週入圍球隊將作為對戰球隊登場的期間限定盃賽戰活動 “SWCC CUP”、競逐聯會賽整個賽季的戰績的 “聯會排名活動” 也同時舉辦。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【擅長中央突破戰術的法國強豪球員登場!】好眼力 SCOUT

此次的 “好眼力 SCOUT” 會有「達斯拿」、「紐奴文迪斯」、「華拉堤」、「伊祖沙古爾」、「泰路基拿」等等擅長中央突破戰術的法國強豪球員登場。

附帶特典發掘

活動期間:2022 年 6 月 8 日(三)~6 月 22 日(三)09:59

擅長中央突破戰術的法國強豪球員以新★5 球員登場的特別發掘活動。STEP5、STEP10 的特別獲得欄為保證獲得★5 球員。

通常版發掘

活動期間:2022 年 6 月 8 日(三)~6 月 22 日(三)09:59

擅長中央突破戰術的法國強豪球員以新★5 球員登場的特別發掘活動。

這裡有圖片燈箱

【期間限定的特別盃賽戰!】SWCC 強豪球隊登場 “SWCC CUP” 開幕!

活動期間:2022 年 6 月 8 日(三)~6 月 15 日(三)09:59

SWCC40th 決賽週入圍的 7 支球隊球隊將作為對戰球隊登場的期間限定盃賽戰活動。在上位級別中,有機會獲得活動限定道具「金盃」。各級別將可獲得初次優勝獎勵以及排名獎勵,請踴躍挑戰吧!

【成功躋身排名榜可獲豪華報酬!】聯會排名活動舉行!

活動期間:2022 年 6 月 8 日(三)~6 月 15 日(三)09:59

競逐聯會賽整個賽季的戰績,限時活動「聯會排名活動」現已開始!活動舉辦期間,可獲得最佳聯會點數達成報酬「能力 UP 秘密練習」「覺醒特別練習」等豪華道具的限定任務將會舉行。

最新遊戲新聞

延伸閱讀