臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-09 | GNN新聞

動畫《電馭叛客:邊境跑者》前導預告等情報公開 預定今年 9 月推出

Netflix 今日釋出了《電馭叛客 2077》原創動畫《電馭叛客:邊境跑者》的新視覺圖、前導預告以及幕後花絮影片,動畫預計將於 9 月推出。

新的主視覺圖是由擔任主要角色設定的吉成曜所繪製,可以看到主角大衛(デイビッド)和露西(ルーシー)的樣貌,在前導預告中也可以看到兩人的各種動作畫面。幕後花絮的影片部分,則由 CD PROJEKT RED 的工作人員以遊戲開發者的角度出發來分析動畫的場景,今後也預定會陸續公開花絮影片的部分,影片中也可以看到負責製作動畫的 TRIGGER 分享關於作品的魅力。

全作 10 集的動畫《電馭叛客:邊境跑者》,故事是與遊戲設定在相同的巨大都市舞台,描寫步上「電馭叛客」之路的少年的故事。監督為今石洋之、副監督為 TRIGGER 的代表取締役社長大塚雅彥。

最新遊戲新聞

延伸閱讀