臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-10 | GNN新聞

《高譚騎士》釋出「夜翼」角色宣傳影片 繼承黑暗騎士精神鐵血打擊犯罪

由華納兄弟遊戲蒙特婁工作室開發、華納兄弟娛樂預定 10 月 25 日推出的 DC 超級英雄漫畫改編開放世界動作角色扮演遊戲《高譚騎士(Gotham Knights)》(PS5 / Xbox Series X|S / PC),在今日舉辦的「夏季遊戲節(Summer Game Fest,SGF)」開幕直播秀中,公布了「夜翼(Nightwing)」的角色宣傳影片。

高譚騎士》是一款改編自 DC 超級英雄漫畫《蝙蝠俠》的開放世界動作角色扮演遊戲,背景設定在有史以來最生動、最具互動性的高譚市。故事敘述長年在暗中保護高譚市的黑暗騎士「蝙蝠俠」不幸死去,一支新生且極具擴張性的犯罪組織席捲了高譚市的大街小巷。所幸蝙蝠俠生前就擬定好身後的計畫,將保護高譚市、打擊犯罪的使命傳承給四名蝙蝠俠家族新生代成員「蝙蝠女孩」、「夜翼」、「紅頭罩」與「羅賓」。

夜翼

迪克·格雷森是一名天生的領袖、一個樂觀主義者,也是蝙蝠家族中最具親和力的一位。他在一個非傳統但充滿愛的馬戲團家庭中長大,因此非常注重人與人之間的聯結。他認為,唯有在為了重要的東西而戰時,戰鬥本身才有意義,而他口中「重要的東西」向來都是他人。他是蝙蝠俠的第一個門徒,後獨當一面成為英雄。

迪克是特技大師,並擅長使用他的招牌武器「雙棍」來擊倒敵人。

遊戲資訊

遊戲名稱:高譚騎士

遊戲原名:Gotham Knights

遊戲類型:開放世界動作角色扮演

對應平台:PlayStation 5 / Xbox Series X|S / PC(Steam / Epic Games Store)

發售日期:2022 年 10 月 25 日

建議售價:標準版 新台幣 2090 元,豪華版 新台幣 2615 元

語言版本:繁體中文 / 英文 / 韓文等

遊玩人數:1 人(連線 2 人)

年齡分級:輔 15 級

開發廠商:Warner Bros. Games Montréal

發行廠商:Warner Bros. Entertainment Inc.

代理經銷:泰坦育樂

官方網站:https://www.gothamknightsgame.com/

最新遊戲新聞

延伸閱讀