臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-10 | GNN新聞

雲際線旗下瑪格麗特、李李玲蘭、神稻櫻火宣布畢業 7 月依序舉行畢業直播

雲際線工作室旗下三名 VTuber「瑪格麗特.溫特斯」、「李李玲蘭」,以及「神稻櫻火」,昨日晚間分別於個人直播中宣布畢業的消息,三名成員將依序於 7 月舉行最後的畢業直播。

「瑪格麗特.溫特斯」、「李李玲蘭」,以及「神稻櫻火」三名 VTuber,同樣皆為雲際線工作室(CloudHorizon)所屬藝人。其中李李玲蘭的頻道訂閱人數達到了 17.8 萬,而瑪格麗特以及神稻櫻火也分別有著 3.1 萬以及 2.6 萬的頻道訂閱人數。

就在昨日晚間,以李李玲蘭為起頭,三人依序於晚間宣布了個人的畢業消息,而雲際線工作室也在官網貼出公告指出,由於三位藝人皆有各自生涯規劃的關係,因此約期滿後將依序於雲際線工作室畢業的消息。

目前神稻櫻火的畢業直播預定將於 7 月 5 日舉行、瑪格麗特.溫特斯則是預定將於 7 月 9 日,而李李玲蘭將會在 7 月 10 日舉行個人的畢業直播。對於三位 VTuber 畢業直播有興趣的人,可分別至各自的 YouTube 頻道觀看。

最新遊戲新聞

延伸閱讀