臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-10 | GNN新聞

微軟宣布推出 Surface Laptop Go 2

微軟旗下的 Surface 產品線,宣布推出 Surface Laptop Go 2 的消息,同時本款筆電也是Surface 首款Intel 平臺的 Secured-Core PC。

Surface Laptop Go 2 Instant On(即時啟動)和整合 Windows Hello 指紋辨識的電源鍵快速開機設計,讓使用者可輕鬆打開螢幕,按下電源鍵後直接進入 Windows 桌面。螢幕的部分則是藉由 3:2 的螢幕顯示比例、12.4 吋的 PixelSense 觸控螢幕為使用者帶來輕鬆舒適的感覺。搭配上高畫質鏡頭和雙重遠場錄音室麥克風,進行視訊通話時能夠呈現出清晰的畫面和聲音。

Surface Laptop Go 2 重量為 1127 克,搭載四核心第 11 代Intel Core™ i5 處理器,具有全天候的電池續航力 和快速充電功能。而在色彩和材料之間,除了冰藍(Ice Blue)、砂岩金(Sandstone)和白金(Platinum)外,Surface Laptop Go 2 增加清新的莫蘭迪綠(Sage) 配色, Surface Laptop Go 2 建議售價為新台幣 20,488 元起。

本款產品除了可拆卸硬碟(SSD),現在可更換的元件還有 C 蓋(鍵盤和觸控板)、AB 蓋(顯示幕)和電池 以及 Surflink 纜線,有助於延長裝置的使用時間。欲瞭解更多 Surface Laptop Go 的產品訊息,請造訪台灣微軟官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀