臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-11 | GNN新聞

經典格鬥遊戲《鐵拳》改編動畫影集《鐵拳:血脈》公開最新影片

Netflix 今日在 Geeked Week 2022 線上影迷活動,公開預定 2022 年推出、以 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳(Tekken)》為主題所改編的動畫影集《鐵拳:血脈》最新影片。

鐵拳:血脈》將以《鐵拳》系列第三代的故事為主軸,敘述三島一八與風間準之子風間仁成長與崛起的歷程。動畫故事描述 「權力就是一切。」風間仁自小學習媽媽的家族自衛術「風間流古武術」,但強大如他,也有軟弱無力的時候。一個陰險狡猾的惡魔突然出現,摧毀風間仁摯愛的一切,他的人生就此改寫。風間仁眼睜睜地看著一切發生,卻無能為力。氣憤難平的他,矢言尋求最強大的力量,藉此報仇雪恨。他竭力奮鬥,最終踏上鐵拳王錦標賽的國際舞台。

在今日釋出的最新影片中,由《鐵拳》系列知名製作人原田勝弘來解說,影片同時描繪風間仁與母親的生活,與風間仁打鬥的場景等。

最新遊戲新聞

延伸閱讀