臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-11 | GNN新聞

Netflix 發表經典電玩改編動畫《惡魔城:夜曲》 由《血之輪迴》主角里希達擔綱主演

Netflix 今日(6/11)在 Netflix Geeked Week 直播發表會中,宣布目前正在製作 KONAMI 經典電玩遊戲《惡魔城(Castlevinia)》改編的動畫影集新作《惡魔城:夜曲(Castlevania: Nocturne)》。

惡魔城:夜曲》由節目統籌 Kevin Kolde 與創作者兼編劇 Clive Bradley 領軍,Project 51 Productions 與 Powerhouse Animation 製作。講述貝爾蒙特(Belmont)家族後裔里希達‧貝爾蒙特(Richter Belmont)的故事,他是系列經典名作《惡魔城 X:血之輪迴》的主角與《惡魔城 X:月下夜想曲》的劇情關鍵角色。

里希達‧貝爾蒙特(Richter Belmont)

目前官方尚未公布《惡魔城:夜曲》的上映檔期。

最新遊戲新聞

延伸閱讀