臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-15 | GNN新聞

KAKAO WEBTOON《魔咒情人》改編真人劇集 6/16 在台開播

KAKAO WEBTOON 繼《我和社長相親相愛》、《Again My Life》等漫畫改編成劇集後,也將《魔咒情人》被改編為真人版劇集,由羅人友、徐玄領銜主演,並將自 6 月 16 日(四)起在中華電信 MOD、Hami Video 每週四、五與韓國同步獨家跟播。

《魔咒情人》原著漫畫於 KAKAO WEBTOON 連載中,講述擁有碰觸他人之手、就能看見對方未來能力的女人─李瑟菲,因與生俱來的能力,從小被有錢人家視為幸運女神、藏匿在「神秘房間」內,小時候曾有幸逃出一日,便遇見未來一片光明的孔水光,兩人度過了魔幻且幸運的一天。分開後的七年間,孔水光的人生遭逢巨變、可謂厄運連連,不僅當初學業上的深造機會遭取消、長時間失業、母親去世,甚至還需要假借他人的身分而活,連街坊鄰居都對他身上的倒楣氣息深信不疑,認為多說兩句話就會遭殃,便幾乎不跟他說話。七年後,「幸運女」與「厄運男」再度相遇,兩個極端的命運究竟會往哪一方走?李瑟菲的家族秘密又是什麼?與生俱來的特殊能力,能有解套的方法嗎?

最新遊戲新聞

延伸閱讀