臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-15 | GNN新聞

《核芯:利希特》預下載開啟 釋出開服首個卡池資訊

由希牛工作室研發、魔方數位元代理營運的二次元策略攻防戰手機遊戲《核芯:利希特》將於 2022 年 6 月 16 日正式開服,遊戲已於今日上午 11 點正式開始預下載。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新內容大放送

據研發團隊透露,遊戲集合了多次測試的建議和回饋,也在遊戲玩法的豐富度上做了提升,除了優化了 UI,戰鬥,適格體,關卡等多方面外,也另外增加了首領剿滅、特別章節等新系統內容。

開服首個卡池曝光

核芯:利希特》此前已透露開服首個卡池『長夜獨星』將以火力職業莉貝露作為開服第一隻 UP 角色,她不僅擁有絢麗的造型,強力的技能,也是核芯人氣極高的角色之一。研發團隊將她作為開服首個卡池,應該也是考慮到了所謂三次測試唯一真神吧!希望指揮官們也能將具備遠程狙擊槍和美麗銀髮的莉貝露帶回家,成為您開荒的重要幫手!

多位實況主、coser、繪師齊聚助力上線

核芯:利希特》上線可謂聲勢浩大,請到了大丸、老皮、懶貓、平民百姓等 12 位知名實況主聯合直播,為大家獻上精彩紛呈的核芯守護盛宴!此外,在直播間還有驚喜周邊掉落,千萬別錯過喲!

此外,多名 coser、繪師也參與了《核芯:利希特》的上線慶典展示遊戲內豐富多彩的角色,如 mon 夢扮演的莉貝露性感帥氣,蚩尤老師繪製的叁則極具個人風格,擁有堅定的眼神。大家也別忘記多多關注官方社群,Pick 您的最愛喲!

儲值返利福利多,超多禮包助您啟程

核芯:利希特》也和當地多家儲值渠道展開了合作,在超商、MyCard 儲值均會解鎖特別獎勵,也請大家不要錯過哦!

我們一起守護核芯,追尋希望。

『願光明指引你的前路。』

隨著遊戲公測到來,也會有更多的內容、福利和活動不斷釋出,也請喜愛這款遊戲的指揮官多多關注遊戲的官方社群,以獲得最新資訊喲。

最新遊戲新聞

延伸閱讀