臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2022-06-15 | GNN新聞

微軟今日正式淘汰 Internet Explorer 瀏覽器

微軟今(15)日正式淘汰陪伴眾多使用者許久的 IE(Internet Explorer)11 瀏覽器,未來將改採 Microsoft Edge 瀏覽器。

微軟去年 5 月中旬就已經公告要讓 IE11 桌面應用程式退休,然後去年 8 月 11 日已經先停止了 Microsoft 365 與其他 App 對 IE11 的支援,而今日正式停止支援 IE 11。

微軟表示,未來 Microsoft Edge 是微軟推薦的瀏覽器,將提供比 Internet Explorer 更快速、更現代的體驗,其不僅擁有更高的相容度,還有一些 IE 找不到的現代功能與更好的瀏覽器安全性等,如果目前仍為使用 IE 的消費者,建議能夠在今日前轉換到 Microsoft Edge。

最新遊戲新聞

延伸閱讀