臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-16 | GNN新聞

貫徹「Revolution」的意志 《七騎士》IP 新作《七騎士 革命》宣布 7/28 將於韓國上市

Netmarble 今(16)日宣布,網石旗下知名 IP《七騎士》打造的全新作品《七騎士 革命(Seven Knights Revolution / 세븐나이츠 레볼루션 / )》(iOS / Andorid)確認將於 2022 年 7 月 28 日正式推出。官方表示,本作是網石第四款包含「革命(Revolution)」字樣的作品,蘊含著超越前作價值的意志。

網石在 6 月 16 日時於首爾辦公室舉辦了《七騎士 革命》媒體展示會,同時宣布將於 2022 年 7 月 28 日正式推出《七騎士 革命》。《七騎士 革命》是一款大型 MMORPG,以原本的《七騎士》故事加以延伸,闡述在七騎士的英雄們消失後,為了拯救混亂的世界而建立的聖殿騎士團之故事。

七騎士》最初是在 2014 年發表,2015 年於全球推出,迄今的全球下載量已達 6,000 萬次。過去網石曾在像是《天堂 2:革命》、《劍靈:革命》等作品加上革命一詞,而革命系列的成績也相當成功。本次是網石使用自家的 IP 加上「Revolution」,所以對此也有很高的期望。

這裡有圖片燈箱

網石 CEO Kwon Young-sik 表示,《七騎士 革命》是一款將網石核心 IP 之一的《七騎士》加以進化的完整作品,擁有跨越一切的意志。同時,Netmarble 希望能讓 2022 年成為平台及 IP 拓展的元年。《七騎士 革命》將會支援 PC 以及行動裝置,首先將會在韓國啟動服務,爾後挑戰進入全球市場。

七騎士 革命》現已在韓國開放 Google Play 預先註冊,App Store 平台預先註冊會在 16 日展開,正式發布日期則是 7 月 28 日。

最新遊戲新聞

延伸閱讀