臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-16 | GNN新聞

《七龍珠超:超級英雄》北美地區 8/19 上映、9/8 在台上映

索尼影業合資的動漫平台 Crunchyroll 與日本東映動畫今天為動畫電影《七龍珠》系列的最新作《七龍珠超:超級英雄》公開了更多上映詳情。作品將於 8/19 在美加地區上映,台灣則是預定將於 9/8 上映。

曾被孫悟空給擊垮的紅緞帶軍團又回來了!承襲著紅緞帶軍團意志的人們,帶著兩位自稱是超級英雄的人造人伽瑪 1 號以及伽瑪 2 號,襲擊了比克以及孫悟飯,究竟新版的紅緞帶軍團的目的是什麼?而面對這樣的危機,真正的超級英雄們,快覺醒吧!

七龍珠超:超級英雄》由《七龍珠》原作作者鳥山明監督故事腳本以及角色設計,同時也是 Crunchyroll 首次進軍全球大銀幕,北美地區由 Crunchyroll 發行,其它國家則會由 Crunchyroll 與索尼影業發行。北美地區預售票將於 7/22 啟售,提供英文配音及原音字幕版本,亦將在美國精選IMAX戲院放映。

作品由兒玉徹郎擔任導演,參與演出的聲優包括分飾孫悟空、悟飯和悟天三角的野澤雅子、古川登志夫(比克)、久川綾(布瑪)、堀川亮(達爾)、田中真弓(克林)、草尾毅(特南克斯)、皆口裕子(碧兒、阿包)、入野自由(海德博士)、神谷浩史(伽瑪 1 號)、宮野真守(伽瑪 2 號)、火山太田(瑪仙達)、竹內良太(卡邁因)。

七龍珠超:超級英雄》各地區上映日期:

8 月 18 日:澳洲、紐西蘭、墨西哥、巴西、秘魯、智利、阿根廷、哥倫比亞、中美洲地區、厄瓜多、玻里維亞、烏拉圭、巴拉圭

8 月 19 日:美國、加拿大、英國、愛爾蘭、南非、尚比亞、越南

8 月 26 日:印度、印尼

8 月 30 日:馬來西亞、汶萊

8 月 31 日:菲律賓

9 月 1 日:新加坡

9 月 8 日:台灣

9 月 15 日:南韓

9 月 29 日:泰國、香港、澳門

※其他全球上映日期將於近期公布

英文版配音卡司

孫悟飯:凱爾·赫伯特

孫悟空:西恩・薛梅勒

孫悟天:羅伯特·麥卡倫

比克:克里斯托佛·沙巴特

布瑪:莫尼卡·里亞爾

達爾:克里斯托佛·沙巴特

克林:索尼·峽

特南克斯:艾瑞克·維爾

碧兒:卡拉·愛德華

阿包:珍妮·蒂拉多

海德博士:扎克·阿圭勒

伽瑪 1 號:亞萊克斯·勒

伽瑪 2 號:澤諾·羅賓遜

瑪仙達:查爾斯·馬爾蒂內

卡邁因:傑森·瑪諾莎

最新遊戲新聞

延伸閱讀