臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-16 | GNN新聞

結合冒險與彈幕射擊 《冤罪執⾏遊戲 Yurukill》將於 7/8 登陸 Steam 平台

Izanagi Games 宣布,冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊遊戲《冤罪執⾏遊戲 Yurukill》Steam 版將於 2022 年 7 ⽉ 8 ⽇正式發售。

※現⾏ Steam 版不⽀援繁體中⽂字幕,敬請留意。

冤罪執行遊戲 Yurukill》是以無人遊樂園「Yurukill 樂園」為舞臺,由解謎的「冒險」部分和在虛擬空間中乘坐「Yurukill 戰士」進行射擊對決的「射擊」部分所組成,能同時到遊玩冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊。

【試玩】被迫參加生死相搏的賽局!結合推理與彈幕的《冤罪執行遊戲 Yurukill》序章介紹

主要開發團隊由《狂賭之淵》原作者「河本焰」擔任原作、《狂賭之淵》小說版作家「武野光」負責劇情腳本、《蒼藍革命之女武神》的「清原紘」擔任角色設計、《魔物獵人》系列作曲家「小見山優子」負責 BGM,還有由老牌射擊遊戲團隊 G.rev 擔綱開發的彈幕射擊,具備豪華的製作團隊陣容。

《冤罪執⾏遊戲 Yurukill》Steam 版產品資訊

發售⽇期:預計 2022 年 7 ⽉ 8 ⽇上市

預定售價:日幣 6600 元(前述售價依所在國家、地區有所不同)

⽀援字幕:⽇⽂/英⽂/簡體中⽂/法⽂/德⽂

※ 現⾏ Steam 版不⽀援繁體中⽂字幕,敬請留意。

⽀援語⾳:⽇⽂

最新遊戲新聞

延伸閱讀