臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-06-16 | GNN新聞

十銓科技 ELITE SO-DIMM DDR5 與 ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz 記憶體七月初上市

十銓科技今日宣布,旗下 ELITE SO-DIMM DDR5 與 ELITE U-DIMM DDR5 之 5600MHz 高頻率標準型記憶體將於 2022 年 7 月初在北美 Amazon 全新升級上市。高頻率讓桌上型電腦和筆記型電腦皆可擁有更高效能的 DDR5 記憶體模組,強化使用者的生產力。

十銓科技表示,此次推出 ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz 與 ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz 全新高頻率低功耗的記憶體模組,透過規格全面升級,希望滿足消費者於桌上型電腦或是筆記型電腦之商務、學習及娛樂等多種需求,搭配 1.1V 的低工作電壓,有效減少功耗,延長電腦的使用壽命。DDR5 的 Same-Bank Refresh 功能及優化的 IC 組成架構,相較 DDR4 可同時處理雙倍資料量,能使電腦在多工處理的狀態下,運作更流暢,大幅提升作業效率。

TEAMGROUP ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz 與 ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz,首波將提供單支 16GB 的規格,並在 2022 年 7 月初於北美 Amazon 搶先上市。

  • 新聞關鍵字: az

最新遊戲新聞

延伸閱讀