臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-20 | GNN新聞

藤本樹《鏈鋸人》漫畫第二部 7 月 13 日起於「JUMP+」開始連載

由藤本樹所著作品《鏈鋸人》,官方宣布漫畫第二部將自 7 月 13 日起於「少年 JUMP+」開始連載的消息。

鏈鋸人》描述背負了父親遺留下龐大債務、因此過著極端負窮生活的少年淀治,他因為救了惡魔波奇塔,並與牠一起以惡魔獵人的身分斬殺低階惡魔來換取酬勞。有一天,流氓騙了淀治,讓他成為一堆惡魔的祭品,淀治在臨死之際,波奇塔犧牲自己,把心臟給了他,讓他復活並擁有了惡魔的力量,只要一拉位在心臟那邊的鏈子就能發動。之後淀治被公安人員看上,因此成為公安的惡魔獵人,就此展開奇妙的殺戮人生。

本作第一部是 2019 年至 2021 年期間於週刊少年 JUMP 連載的漫畫作品,單行本累計 11 集,而由 MAPPA 負責製作的改編動畫也預定將於今年年內正式推出。今日稍早,由《鏈鋸人》的責任編輯林士平率先於個人 Twitter 發表作品第二部連載開始的時間後,官方也進一步公開此一消息。

目前《鏈鋸人》漫畫第二部預定將自 7 月 13 日起於集英社旗下的網路連載平台「少年 JUMP+」正式展開。

最新遊戲新聞

延伸閱讀