臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-21 | GNN新聞

《奇巧計程車》真人版舞台劇公開主視覺圖 7 月於東京開演

以動畫《奇巧計程車》為原著的同名真人版舞台劇《オッドタクシー 金剛石(ダイヤモンド)は傷つかない》,公開了作品的主視覺海報,舞台劇預定將於 7/14~7/18 在東京開演。

這次的主視覺海報是描繪作中登場的偶像團體「神秘之吻」進行成員徵選時的場面,舞台劇的時間點在原作動畫故事開始之前、描繪「神秘之吻」正式成立之前的故事。主視覺中可以看到小栗有以飾演的「二階堂瑠衣」、濱岸日和飾演的和田垣櫻、鈴木瞳美飾演的市村志帆、以及山口乃乃華飾演的三矢雪。

原創動畫《奇巧計程車》中的主角小戶川是位計程車司機,過著平凡無奇的生活、性格有些內向的小戶川,經常碰到難搞的客人,只能見招拆招。大學生為了成為網路名人纏上他,偶像粉絲為了存錢買彩卷而向他殺價。無獨有偶,近期又傳出高中女生離奇失蹤,以及名為「陰溝」的流氓四處逞兇鬥狠的消息。事實上,對外人不感興趣的小戶川,對社會也有強烈的疏離感,即使定期就醫也沒有明顯改善。這個社會四處充滿人情事故,看似毫無關連的乘客們,因為小戶川而連成一線。面對主動表白的護理師白川、咄咄逼人卻與黑道掛勾的警察、還有似乎在跟蹤自己的陰溝,小戶川的生活顯得充滿危機……。

最新遊戲新聞

延伸閱讀