臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-21 | GNN新聞

《原神》公開「深泥奇譚」玩法說明 同步釋出「EP - 花坂豪情之志」影片

由 HoYoverse 推出的開放多平台世界動作 RPG《原神》(iOS / Android / PC / PlayStation 4 / PlayStation 5)於近日釋出「EP - 花坂豪情之志」影片。此外,官方也公開「深泥奇譚」玩法說明。

EP - 花坂豪情之志

荒瀧一斗的生活很簡單。隨心所欲,做一休三。

荒瀧一斗的生活卻也很複雜。招搖喧嘩,難享片安。

「深泥奇譚」玩法說明

活動期間,前往層岩巨淵,幫助須彌學者處理黑泥爆發的危機,清理礦道。完成指定任務可獲得原石、大英雄的經驗、天賦培養素材、精鍛用魔礦等獎勵。

2022/06/22 10:00:00 ~ 2022/07/04 03:59:59

冒險等階 ≥28 級

完成世界任務「巧瞞七星解磐鍵」解鎖層岩巨淵·地下礦區,且在世界任務「方入巨淵初探勘」中獲得流明石觸媒,並強化等級達到 2 級。

活動開始的第一天起,每天都會解鎖相應的任務。新解鎖的任務需完成前一天的任務後才能接取。

清理礦道時,礦道周圍會湧出危險的「黑泥」,黑泥將給附近的怪物帶來持續的增幅,使其攻擊力與防禦力大幅提升。當怪物處於黑泥覆蓋的區域中時,得到的增幅會進一步提升。

怪物會持續不斷的對清理工作進行干擾,同時清理區域周圍也會不斷湧現黑泥。裝備流明石觸媒,使用「純光綻放」清除黑泥可以弱化怪物,推進清理工作進度。

隨著清理工作逐漸深入,黑泥清理難度也逐漸提升,旅行者可在層岩巨淵·地下礦區搜尋更多的流明晶石,強化流明石觸媒至更高等級。

最新遊戲新聞

延伸閱讀