臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-22 | GNN新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》x《鐵拳 7》聯動角色「Heihachi Mishima」參戰

漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》正在舉辦與 3D 格鬥對戰遊戲《鐵拳 7》的聯動活動、本日會有聯動角色「Heihachi Mishima」登場。

【以下內容為廠商提供資料原文】

舉辦用活動獲得的道具來取得報酬的「異界挖寶」及聯動任務,以及必定獲得蒙面摔角選手『SR King』的登入獎勵等活動!可別忘了參加各種活動!

Heihachi Mishima

身為擁有壓倒性的權力與經濟實力的三島財閥首領,且擁有鐵拳王稱號的男人。使用 Mishima-Style Fighting Karate。為了親手斷絕 Kazuya 從最愛的妻子 Kazumi 繼承的惡魔之血,驅使三島財閥的力量要殺害 Kazuya,展開激烈的父子吵架。

藉由能夠擊碎岩石,自豪的超硬額頭,以強烈頭槌衝擊對手的腦門。

擊出兩發 Electric Wind God Fist 後,接續 Pressure Point、Tenma Barrage,以強大力量將對手高高打向上空,再以如同祈禱的架式以積蓄力量的 Double Palm Strike 打飛對手。

UR「Heihachi Mishima」參戰紀念登入獎勵!

開催期間:2022 年 6 月 22 日(三)4:00~6 月 27 日(一)3:59

為紀念《鐵拳 7》的新拳士 UR「Heihachi Mishima」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「Heihachi Mishima 的碎片」5 個以及 5,000,000 拾弗。

舉辦『活動聯動轉蛋:Heihachi Mishima 参戦!』

活動期間:2022 年 6 月 22 日(三)4:00~6 月 30 日(四)3:59

舉辦『UR Heihachi Mishima』新登場的『活動聯動轉蛋:Heihachi Mishima』 。此轉蛋為每次抽取會出現 6 項道具的活動轉蛋,每天可免費抽取 1 次。並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含『UR Heihachi Mishima』等特定拳士之一。

另外同時舉辦『活動轉蛋獎勵』,依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得『UR Heihachi Mishima』、『[全] 拳士碎片』等豪華報酬。

關於《鐵拳 7

全系列累計銷售量達 5,000 萬份,系列最新作品以充滿魄力的視覺表現隆重登場!超興奮、超爽快的戰鬥!以充滿動感與直覺式的新戰鬥系統「Rage Art」來體驗極限的對戰。將世界捲入其中的親子爭執,終於在此完結!自 1994 的「鐵拳」以來,不斷擴大的三島家恩怨,終於在此了結。以流暢連結對戰的故事模式來解開一切謎團吧。

最新遊戲新聞

延伸閱讀