臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-23 | GNN新聞

《助六的日常》快閃店 7 月起誠品生活南西店登場

《助六的日常(助六の日常)》是由繪師 GOTTE 和原案 Watsumi,以 GOTTE 所飼養的倉鼠「助六」為靈感所創造出的插畫角色,使用溫暖療癒的畫風、有點寫實又有點超現實的方式描繪了倉鼠助六的放鬆日常生活。而官方宣布他們將於 7 月起於誠品生活南西 1F 戶外區展開為期一個月的《助六的日常》快閃店,並且於現場展出一米高的大型助六、活動打卡區,以及多項周邊商品。

《助六的日常》快閃店店內以向日葵花園為主題設計,讓助六與 JIRO 化身為最佳出遊夥伴,一起度過療癒又浪漫的日常生活。一到快閃店就會看到第一個打卡點,置身於向日葵花海,向粉絲揮手的可愛助六拍照牆。接著走到門口後,一米高助六立體公仔就在入口迎接,而門口另一邊就是第三打卡點,也就是可愛的助六及 JIRO 帶著大大微笑準備帶你一同出遊的拍照打卡牆。

助六向日葵田萌萌揮手牆

一米高助六造型立像

雞蛋糕 6 入 100 元(3 款表情)

在周邊商品的部分,官方推出了助六造型圖樣的隨身噴瓶、短袖 T 恤、肩背袋、木杯墊、流沙杯墊、飲料提袋等.......多樣周邊商品。並且在現場設置主題扭蛋機台,讓喜愛助六的粉絲可以藉由扭蛋扭出各式拼圖讓倉鼠助六療癒日常生活。此外,官方也推出了憑單筆發票金額滿 499 元就送獨家磁鐵,連續四週,期間推出限定款式,每款限量 100 份。

這裡有圖片燈箱

日常生活系列拍貼機

日常生活系列姓名貼

拼圖

滿額送獨家磁鐵

《助六的日常(助六の日常)》POP UP STORE 資訊

地點:誠品生活南西 1F 戶外區(台北市中山區南京西路 14 號)

日期:111 年 7 月 1 日至 111 年 7 月 31 日

時間:週日至週四 11:00 - 21:30;週五至週六 11:00 - 22:00

最新遊戲新聞

延伸閱讀