臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-23 | GNN新聞

《英雄聯盟》系列首部小說《殞落之咒 RUINATION》公開宣傳影片 描述克黎思妲的過往

英國科幻與奇幻小說出版社 Orbit 與《英雄聯盟》遊戲研發商 Riot Games 合作、以《英雄聯盟》世界觀為背景的首部小說《殞落之咒(暫譯,RUINATION)》英文版即將於今年 9 月 6 日在海外上市,今日官方公布了小說宣傳影片。

《殞落之咒》小說由 Riot 首席作家 Anthony Reynolds 創作,故事描述維爾戈成為國王後,克黎思妲發誓要成為他的忠實知己、顧問與將軍,但當一名刺客的毒刃劃破皇后的手臂,她體內毒物無法治癒,病情逐漸惡化,維爾戈陷入了瘋狂與悲傷之中,克黎思妲孤注一擲,試圖拯救帝國,她尋找失傳已久受祝福的傳說島嶼,傳說只要將皇后帶到這個島嶼,就能拯救其性命。

然而,克黎思妲回去後,發現面對的是遭到血腥鎮壓後的王國,而一位內心失去理智的戰士正籌劃著陰謀要陷害克黎思妲。克黎思妲將被迫在效忠維爾戈與做自己覺得正確的事情間做出選擇,即使在完全的黑暗之中,一個高尚的行為也可能成為照亮世界的光明。

官方指出,在首部小說《殞落之咒》中,他們計畫探索一個關於魔法、復仇與瀕臨毀滅帝國的史詩故事。

《殞落之咒》小說英文版預定 9 月 6 日在海外上市。

最新遊戲新聞

延伸閱讀