臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-23 | GNN新聞

《冤罪執⾏遊戲 Yurukill》Steam 體驗版開放下載

Izanagi Games 宣布,冤罪逃脫冒險&彈幕射擊遊戲《冤罪執行遊戲 Yurukill》Steam 免費體驗版於今(22)日正式上架。

※ 現⾏ Steam 版不⽀援繁體中⽂字幕,敬請留意。

冤罪執行遊戲 Yurukill》是以無人遊樂園「Yurukill 樂園」作為舞臺,由解謎的「冒險」部分和在虛擬空間中乘坐「Yurukill 戰士」進行射擊對決的「射擊」部分所組成,是一款可以同時遊玩冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊的遊戲。

主要開發團隊由《狂賭之淵》原作者「河本焰」擔任原作、《狂賭之淵》小說版作家「武野光」負責劇情腳本、《蒼藍革命之女武神》的「清原紘」擔任角色設計、《魔物獵人》系列作曲家「小見山優子」負責 BGM,還有由老牌射擊遊戲團隊 G.rev 擔綱開發的彈幕射擊,具備豪華的製作團隊陣容。

2014 年在⽉刊 GANGAN JOKER 上以《狂賭之淵》⼀作出道。全系列累計銷售突破 620 萬部,並改編為動畫、電影及遊戲等,登上各種媒體平台。除《狂賭之淵》系列外,也曾擔任《魔⼥⼤戦〜32 ⼈の異才の魔⼥は殺し合う〜》、《グレイテストM(與武野光共同創作)》等多項作品的原作。

河本焰的弟弟。2012 年以新鮮⼈求職書籍《凡⼈内定戦略》出道。作品包含漫畫原作、⼩說、⼯具書及卡牌遊戲等。曾撰寫《狂賭之淵》系列⼩說:《狂賭之淵悅》、《狂賭之淵戲》。其他作品有:《ビルディバイド》、《HIGH CARD》(皆與河本焰共同創作)、《へんなかんじ》等。

漫畫家、插畫家,代表作有《Another》漫畫版等。曾擔任《萬能鑑定⼠ Q》、《偵探的偵探》系列等多部⼩說的裝幀插畫,並負責 PS4《蒼藍⾰命之⼥武神》的⾓⾊設計。⽬前正於⽉刊 Afternoon 連載《殺⼈⼗⾓館》。

冤罪執行遊戲 Yurukill》Steam 免費體驗版已上架。

《冤罪執⾏遊戲 Yurukill》Steam 版產品資訊

發售⽇期:預計 2022 年 7 ⽉ 8 ⽇上市

⽀援字幕:⽇⽂/英⽂/簡體中⽂/法⽂/德⽂

※ 現⾏ Steam 版不⽀援繁體中⽂字幕,敬請留意。

⽀援語⾳:⽇⽂

最新遊戲新聞

延伸閱讀