臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-27 | GNN新聞

最新電影版作品《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》8 月 5 日中日文版在台上映

代理商木棉花宣布,《蠟筆小新》系列最新電影版作品《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》將於 8 月 5 日在台上映的消息,屆時中日文版將會同步在台推出。

蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》故事描述,原本小新和家人一起過著刺激又和平的日常,某天,一名自稱「屁祖隱千代女」的女性造訪了野原家,還帶來了一個爆炸性的消息,她說自己才是新之助真正的母親,小新其實並不是野原家的小孩?同時她身邊帶著一位名叫「珍藏」的 5 歲少年。當天晚上,千代女與珍藏留宿在野原家中,但是某個不知名的忍者軍團卻襲擊了野原家,這才爆出「千代女」的真實身份,是一名從忍者村逃脫的女忍者,忍者軍團追捕她的同時,認為小新就是千代女的兒子,兩人就這麼一起被抓走。同時在忍者村裡,屁祖隱家以代代相傳的「幽靈之術」守護著封印地球能量的「地球肚臍」,假如地球肚臍的能量外洩,地球就會枯萎並停止自轉,全世界都再也無法迎接明天的到來,忍者村此時正面臨著這個重大危機!但是,被忍者軍團抓走的小新,真的就是千代女的兒子「屁祖隱新之助」嗎?忍者村守護的地球肚臍到底遭遇到什麼危機?被捲進混亂事件的野原一家,真的能齊心協力、揭開真相,守護地球的明日嗎?

做為《蠟筆小新》電影 30 周年紀念的本作,導演橋本昌和將重點重新聚焦在主角小新,他也分享到,這次的主題是忍者,是為了嚴守秘密過著隱蔽生活的人們,正好與觀眾印象中自由奔放的小新形成強烈對比,透過小新傻氣、任性、可靠又溫柔的魅力,忍者村的人們將逐漸受到影響,而故事中也將有四面八方來的手裡劍、炸裂的忍術,受到考驗的野原一家人,甚至關乎地球存亡的危機,請各位觀眾好好期待小新異想天開的忍術,觀賞這次的電影。

蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》中/日文版,目前預定將於 8 月 5 日在台上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀