臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-27 | GNN新聞

【漫博 22】木棉花將於漫博舉辦《SPY×FAMILY 間諜家家酒》中配聲優簽名親遞會

代理商木棉花宣布,將於 2022 漫畫博覽會期間,邀請到為《SPY×FAMILY 間諜家家酒》負責中文配音的王辰驊、連思宇、傅其慧舉行簽名親遞會的消息。

官方表示,《SPY×FAMILY 間諜家家酒》中文配音版本將於7月9日起每周六、日晚間 18:00 於衛視中文台推出,並且進一步於 7 月 31 日漫畫博覽會現場舉辦「中文配音聲優簽名親遞會」。活動中邀請到了劇中飾演「洛伊德」的王辰驊、飾演「安妮亞」的連思宇以及飾演「約兒」的傅其慧,三人將於現場演繹精湛的聲音技巧,並於現場分享配音期間有趣的花絮與心路歷程,帶大家重回動畫中精采的橋段。

圖片由左至右為:飾演「洛伊德」的王辰驊老師、飾演「安妮亞」的連思宇老師以及飾演「約兒」的傅其慧老師

SPY×FAMILY 間諜家家酒》中文配音簽名親遞會限定的簽名組合,其中特製壓克力簽名板與安妮亞最愛的花生圖樣的卡片型噴霧瓶為親遞會限定商品。目前簽名組合預定將於 7 月 9 日(六)中午 12:00 於全家 FamiPort 機台、FamiTicket 線上購票同步販售,售價只要 1380 元,限額 200 名。

《SPY×FAMILY間諜家家酒》中文配音簽名親遞舞台活動資訊

活動時間:07.31(日)14:30-16:00

活動地點:世貿一館 漫畫博覽會大會舞台(110 台北市信義區信義路五段 5 號)

活動資格特典組:1380 元(含入場門票、壓克力簽名版、卡片型噴霧瓶、全彩抱枕、胸章組、資料夾)

購票時間:7 月 9 日(六)中午 12:00 開賣-售完為止。

購票通路:全家 FamiPort 機台、FamiTicket 線上購票

活動限額:200 名

最新遊戲新聞

延伸閱讀