臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-28 | GNN新聞

《女神異聞錄 3P、4G、5R》確定登陸 Switch 平台 首波《P5R》10/21 登場

ATLUS 在今日(6/28)晚間舉辦的「Nintendo Direct mini Soft Maker Lineup 2022.6.28」活動中宣布,《女神異聞錄(Persona)》系列的三款作品《女神異聞錄 5 皇家版(Persona 5 Royal)》、《女神異聞錄 4 黃金版(Persona 4 Golden)》、《女神異聞錄 3 攜帶版(Persona 3 Portable)》將登陸 Switch 平台。

ATLUS 在日前舉辦的 Xbox 發表會上,率先宣布《女神異聞錄》系列 3P、4G、5R 共 3 款作品將首度跨 Xbox 平台推出,並於首日加入 Xbox Game Pass 陣容。如今則是又配合 Nintendo Direct 活動宣布 3 款作品將登上 Switch 平台。目前已確認這三款作品都會在 PC 與 Xbox、PlayStation 與 Switch 家用主機平台推出。

首款預定登場的是 10 月 21 日的《女神異聞錄 5 皇家版》。


  • 新聞關鍵字: 4GLine

最新遊戲新聞

延伸閱讀