臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-29 | GNN新聞

《最後的克勞迪亞》1.5 周年慶典登場 推出相關紀念活動及特別卡池

由香港商 Boltrend Games 代理的像素動作手機遊戲《最後的克勞迪亞》於今(29)日宣佈舉辦 1.5 週年慶典盛大展開,官方推出 1.5 週年特別卡池及一系列福利活動。


【以下內容為廠商提供資料原文】


1.5 週年慶典即將來襲!


活動一:「週年慶典登入獎勵」豪禮送給你!


    活動時間:即日起~07/20

為慶賀 1.5 週年活動開放,我們準備了豐富的獎勵要送給所有冒險者,可以免費獲得「免費水晶、虹色秘藥及萬能之魂」等好禮,感謝冒險者們的傾情支持!



活動二:育成福利活動盛大展開!


    活動時間:即日起~ 07 / 13

活動期間內,「所有關卡消耗藍、紅魂變為 1/2」、「好友贈禮與使用助戰時的友情點數變為 2 倍」、「神裝迴廊全天開放」等活動開跑!還有競技場專屬活動超展開!「每日獲得的競技場積分上限限時擴大為原先的4倍」!敬請冒險者把握活動時間,及時參與活動哦~


活動三:1.5 週年紀念賽開啟!


    活動時間:即日起~ 07 / 20

活動期間內,參與 1.5 周年紀念賽可獲得「★紀念扭蛋券」、「各色神晶石和大神晶石」 等珍貴材料和貴重道具!請冒險者們不要錯過收集的好機會哦!

※ 紀念扭蛋券可以有機會抽取到截止至騎士王凱爾為止的英雄和 UR 聖物。

※ 部分季節限定及聯動角色與聖物不包含在內。



活動四:1.5 週年特別 STEPUP 扭蛋&1.5 週年特別扭蛋開啟!


    活動時間:即日起~ 07 / 13

1.5 週年特別 STEPUP 扭蛋

僅需 30000 水晶,即可進行扭蛋抽取,全部 STEP 完成後可以獲得「★角色交換券」和「★英雄角色交換券」,可以任意兌換限定的「英雄降臨祭」角色喔!


1.5 週年特別卡池

    活動時間:即日起~ 07 / 20

此扭蛋需要使用「★紀念扭蛋券」進行抽取,禮券可以透過登入獎勵和 1.5 週年紀念比賽獲得,海量禮券等你來拿!至今為止登場過的大部分「英雄降臨祭」限定角色與 UR 聖物都會出現! 請冒險者們不要錯過收集的絕佳時機哦!


更多的遊戲資訊,也將於《最後的克勞迪亞》官方粉專陸續公開。喜愛像素風格、高張力戰鬥場面的冒險者們,千萬不要錯過,歡迎踴躍前往社群網站追蹤按讚!

最新遊戲新聞

延伸閱讀