臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-29 | GNN新聞

《爆裂魔女》開放登錄活動「百日鶯歌」全新魔女「歐諾彌亞」「薇澤爾」登場

由艾瑞爾網路代理、上海輝幻網絡科技獨立開發製作的二次元彈幕射擊遊戲《爆裂魔女》於今(29)日進行版本更新,全新魔女 - 歐諾彌亞、薇澤爾將與各位導師見面,透過乙太邊界新篇章 - 女僕守則,還能知道更多關於歐諾彌亞及塞布麗娜背後秘辛。

    乙太邊界-女僕守則

【以下內容為廠商提供資料原文】


深淵的戒律,將於乙太邊界重現

本次乙太邊界,將開啟新篇章 -「女僕守則」,從此次的 “覺醒記憶” 詞條中,將會讓導師大人瞭解魔女「騎士醫官 - 塞布麗娜」與「深淵戒律 - 歐諾彌亞」的故事。

活動關卡可從「開始講解」入口進入,每個關卡都可以選擇難度詞條,選擇詞條越多難度等級越高,通關一定的難度等級後可以領取任務獎勵;每個關卡的總難度等級達到一定等級後,每天 05:00 可以領取一次「乙太寶箱」獎勵;在活動關卡中,擊敗 BOSS 後會鎖定通關的陣容,無法在另外一個關卡中使用,重置之後可以解鎖陣容,但是已通關的難度等級也會歸零。


墮落的黑蔷薇,將於夜鶯森林重新綻放

歐諾彌亞在神使學院任教了幾百年,為師者,當傳授學識,端正品德,明辨是非,嚴慈相濟。但當神庭的秩序破碎,正確的法則被顛覆之時,即使背上叛徒的名號,即使再也無法進入神庭,她仍決心撥亂反正,與昔日親友刀劍相向。

吾心之所向,無異無悔。


“我對你來說又是什麼樣的存在呢?告訴我吧,毫無保留地。”


    姓名:歐諾彌亞

    屬性:光 爆鳴

    角色定位: 群攻,增益

    上線時間:6 月 29 日維護後,通過限時定向召喚登場!

    魔女 - 歐諾彌亞

薇澤爾站在高高的山坡上,俯瞰著不遠處荒無人煙的廢墟-那裡曾是她的故鄉。而如今…… 所有熟悉的事物,朋友、親人,包括曾經的自己,都永遠地消失在她的生命裡。

從身後出現的神秘紅髮女子,將引領她前往夜鶯森林,而薇澤爾雖然還沒有完全信任眼前的這個人,但她好像看到了一縷光 —— 那是自遇難之日起,便已破滅的希望。


“踏碎過去的暗影才能有充滿展望的未來,無論身分如何的改變,遵循本心,才能踏足光明。”


    姓名:薇澤爾

    屬性:混沌 聚魂

    角色定位: 單體,生存

    上線時間:6 月 29 日維護後,通過限時定向召喚登場!

    魔女 - 薇澤爾


百日鶯歌輕吟,感謝導師大人蒞臨

本次維護後,將會開放登錄活動 - 百日鶯歌,導師大人只要每日至活動介面進行登錄,即可獲取魔力結晶、魔力契約、限定頭像框「破局靈感」、活動限定時裝「安格莉卡 - 尖叫巡遊夜」等豐厚獎勵。

    安格莉卡時裝 - 尖叫巡遊夜


夏日熱浪來襲,各色魔女紛紛降臨

此次更新將同時開放「修驗陰陽」限時定向召喚及「仲夏之約」限定召喚,SSR 魔女「卡莫」及 SSR 魔女「夏日嘉蘿琳」和 SSR 魔女「夏日諾艾爾」將會帶著各式魅力與導師大人們見面。


“一生萬物萬物歸一。

在你面前的,可是最初的仙人-卡莫大人哦!怎麼樣?很厲害吧~”


    姓名:卡莫

    屬性:混沌,魔彈

    角色定位: 輔助,攻速

    上線時間:6 月 29 日維護後,通過限時定向召喚登場!

    魔女 - 卡莫

    魔女 - 夏日嘉蘿琳

    魔女 - 夏日諾艾爾


夜鶯圖書館藏書:角色時裝篇


「本能與謙恭是否能並存,這是個有趣的課題;

但最好不要在我面前提起,否則將會迎來我的親自指導。」


    說明:歐諾彌亞時裝「特殊指導」登場,可通過參與「命運之輪」活動獲取!

    上線時間:2022/6/29 維護後~7/13 6:59 前



「難得的閒暇時光,不必思考其他,只需卸下盔甲,盡情展現本性,享受此刻的靜謐。」

說明:薇澤爾時裝「夜光茶會」登場,可通過參與「命運之輪」活動獲取!


    上線時間:2022/6/29 維護後~7/13 6:59 前



「胡琴報春,良宵留人。漫天飛花下的慕戀,勾動了誰的心弦?」

說明:夏洛特時裝「胡情春曲」登場,可通過購買「換裝禮包」獲取!


    上線時間:2022/6/29 維護後~7/13 6:59 前



「裙襬於黑暗中翩翩起舞,等待終將到來的曙光。」


    說明:導師時裝「禁蜜裙擺」登場,可通過參與「禁蜜裙擺」限時消耗貨幣活動獲取,導師大人消耗遊戲內貨幣累積甜蜜值到達 20000 即可獲取。

    上線時間:2022/6/29 維護後~7/13 6:59 前


欲知道更多《爆裂魔女》的最新資訊,請關注《爆裂魔女》官方粉絲團及相關活動網頁,來自夜鶯森林的最新消息不再錯過!

最新遊戲新聞

延伸閱讀