臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-29 | GNN新聞

《異塵餘生》系列改編影集 將加入《雙峰》凱爾·麥克拉蘭等知名演員擔任卡司陣容

根據美國媒體 VarietyTotal Film 報導, Amazon Studios 以知名遊戲《異塵餘生(Fallout)》系列改編的電視影集將加入知名演員《雙峰》凱爾·麥克拉蘭、《浩劫》Xelia Mendes-Jones 及《硬漢神父》亞倫·摩騰擔任卡司陣容,但這三人將在劇中飾演哪些角色則尚未公開。


據外媒報導,這三位將與之前宣布的演員艾拉·彭内爾和華頓·哥金斯一同出演,與以往發表的聲明一樣,關於新加入的演員將飾演哪些角色仍屬機密內容。《異塵餘生》系列電視影集背景設定在 2077 年核戰爆發後的末日世界,劇情將會改編自遊戲還是原創故事則尚未透露。

報導指出,《異塵餘生》電視影集將於今年稍晚開始製作。由強納森·諾蘭、麗莎·喬伊、Athena Wickham擔任執行製作人,至於《異塵餘生》系列 Bethesda 總監 Todd Howard 與 Bethesda 發行總監 James Altman 也將參與製作。而《異塵餘生》電視劇確定找來《古墓奇兵》改編劇本吉妮瓦·羅伯森 - 多瑞及《矽谷》格雷厄姆·華格納擔任節目統籌。

  • 新聞關鍵字: azios

最新遊戲新聞

延伸閱讀